Вкуснее  «Шубы»: салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вкуснее  «Шубы»: салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

Вкуснее  «Шубы»: салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

10 декабрь 2021, Пятница
592
0
Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1 час1-2 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л

  • Свекла - 150 гр.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Уксус ароматизированный - 1 ст.л.

  • Макароны - 100 гр

  • Скумбрия - 100 гр



Способ приготовления



  1. Свеклу тщательно вымойте и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом.

  2. Затем охладите, очистите и нарежьте ломтиками.

  3. Копченую скумбрию очистите от кожи и костей.

  4. Поделите на небольшие кусочки.

  5. Отварите макароны-бантики до состояния аль-денте («твердые на зубок»).

  6. Соедините свеклу, рыбу и макароны.

  7. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.


Как подавать


Подавайте салат украшенным зеленью. Приятного аппетита!




Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 1 час 1-2 порции Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л Свекла - 150 гр. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ст.л. Уксус ароматизированный - 1 ст.л. Макароны - 100 гр Скумбрия - 100 гр Способ приготовления Свеклу тщательно вымойте и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Затем охладите, очистите и нарежьте ломтиками. Копченую скумбрию очистите от кожи и костей. Поделите на небольшие кусочки. Отварите макароны-бантики до состояния аль-денте («твердые на зубок»). Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком. Как подавать Подавайте салат украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru