Персиковый лимонад: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Персиковый лимонад: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Персиковый лимонад: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

16 июнь 2021, Среда
727
0
В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут5 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Персик - 2 шт

  • Сахар - 6 ст ложек

  • Вода - 1 л

  • Лимон - 3 шт



Способ приготовления



  1. Доводим воду до кипения и в кипящей воде растворяем сахар. Оставляем воду остывать.

  2. Персики промываем, очищаем от кожицы и удаляем косточки. Мякоть персиков нарезаем кусочками и блендером измельчаем в пюре.

  3. Выдавливаем сок из лимонов в персиковое пюре и снова измельчаем всё блендером.

  4. Постепенно вливаем в пюре воду, не прекращая взбивать.

  5. При необходимости добавляем еще немного сахара или сахарной пудры.


Как подавать


Подавайте с кубиками льда.


Приятного аппетита!




В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 5 минут 4-5 порции Ингредиенты Персик - 2 шт Сахар - 6 ст ложек Вода - 1 л Лимон - 3 шт Способ приготовления Доводим воду до кипения и в кипящей воде растворяем сахар. Оставляем воду остывать. Персики промываем, очищаем от кожицы и удаляем косточки. Мякоть персиков нарезаем кусочками и блендером измельчаем в пюре. Выдавливаем сок из лимонов в персиковое пюре и снова измельчаем всё блендером. Постепенно вливаем в пюре воду, не прекращая взбивать. При необходимости добавляем еще немного сахара или сахарной пудры. Как подавать Подавайте с кубиками льда. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru