Вкуснейший молочный суп с гренками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейший молочный суп с гренками - «Рецепты советы»

Вкуснейший молочный суп с гренками - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
665
0
Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель (крупный) - 5 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Молоко - 1 стакан

  • Яйцо (вареное) - 2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Варим картофель в подсоленной воде, как на пюре.

  2. Сливаем воду в отдельную посуду, она нам еще пригодится.

  3. Картофель разминаем толкушкой.

  4. В получившееся пюре добавляем теплое молоко, перемешиваем.

  5. Мелко нарезаем вареные яйца и зелень петрушки.

  6. Блендером взбиваем пюре до однородного состояния, чтобы не было комочков.

  7. В полученную массу добавляем воду или бульон, чтобы добиться консистенции супа-пюре, и доводим до кипения, все время помешивая.

  8. Выключаем наш суп и добавляем яйца с зеленью, готово!






Как и с чем подавать



Такой суп наиболее гармонично сочетается с греками. Для их приготовления поджарьте хлеб в тостере и натрите чесноком. М-мм, устоять никто не сможет.



Приятного аппетита!





Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель (крупный) - 5 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 стакан Яйцо (вареное) - 2 шт. Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Варим картофель в подсоленной воде, как на пюре. Сливаем воду в отдельную посуду, она нам еще пригодится. Картофель разминаем толкушкой. В получившееся пюре добавляем теплое молоко, перемешиваем. Мелко нарезаем вареные яйца и зелень петрушки. Блендером взбиваем пюре до однородного состояния, чтобы не было комочков. В полученную массу добавляем воду или бульон, чтобы добиться консистенции супа-пюре, и доводим до кипения, все время помешивая. Выключаем наш суп и добавляем яйца с зеленью, готово! Как и с чем подавать Такой суп наиболее гармонично сочетается с греками. Для их приготовления поджарьте хлеб в тостере и натрите чесноком. М-мм, устоять никто не сможет. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru