Сдобные завитки со шпинатом и фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Сдобные завитки со шпинатом и фетой - «Рецепты советы»

Сдобные завитки со шпинатом и фетой - «Рецепты советы»

13 июнь 2021, Воскресенье
575
0
Превосходная закуска, что быстро готовится и быстро исчезает со стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Тесто слоеное - 220 г.

  • Шпинат замороженный - 200 г.

  • Фета - 100 г.

  • Яйца куриные - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика.

  • Пармезан - 10 г.

  • Соль - 1 щепотка.

  • Перец - 1 щепотка.



Способ приготовления



  1. Шпинат размораживаем и очень хорошо отжимаем. 

  2. Чеснок мелко нарезаем, фету крошим.

  3. Смешиваем в миске шпинат, фету, яйцо, чеснок, соль и перец.

  4. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатываем тесто.

  5. Разрезаем тесто на одинаковые прямоугольники. 

  6. Равномерно распределяем начинку на половину прямоугольника.

  7. Вторую половинку разделяем на 4 части, накрываем ими начинку как сэндвич.

  8. Выкладываем квадратики на коврик для выпекания.

  9. Посыпаем мелко натертым пармезаном.

  10. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте в охлажденном виде, украсив на свой вкус.
Приятного аппетита!

Превосходная закуска, что быстро готовится и быстро исчезает со стола. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25 минут 8 Ингредиенты Тесто слоеное - 220 г. Шпинат замороженный - 200 г. Фета - 100 г. Яйца куриные - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Пармезан - 10 г. Соль - 1 щепотка. Перец - 1 щепотка. Способ приготовления Шпинат размораживаем и очень хорошо отжимаем. Чеснок мелко нарезаем, фету крошим. Смешиваем в миске шпинат, фету, яйцо, чеснок, соль и перец. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатываем тесто. Разрезаем тесто на одинаковые прямоугольники. Равномерно распределяем начинку на половину прямоугольника. Вторую половинку разделяем на 4 части, накрываем ими начинку как сэндвич. Выкладываем квадратики на коврик для выпекания. Посыпаем мелко натертым пармезаном. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте в охлажденном виде, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru