Тарталетки со шпинатом и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тарталетки со шпинатом и ветчиной - «Рецепты советы»

Тарталетки со шпинатом и ветчиной - «Рецепты советы»

09 август 2021, Понедельник
565
0
Почему бы не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками?
Ведь они готовятся быстро, а вкусовых впечатлений океан.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Шпинат - 250 г.

  • Сыр плавленный - 120 г.

  • Моцарелла - 30 г.

  • Сыр (смесь тертого гауда и мааздам) - 100 г.

  • Зеленый лук - 2 ст л.

  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

  • Соль - 1/8 ч.л.

  • Перец - 1/8 ч.л.

  • Ветчина - 200 г.

  • Слоеное тесто - 500 г.

  • Пармезан - по вкусу.

  • Помидор - по желанию.



Способ приготовления



  1. В небольшой миске смешайте все измельченные ингредиенты, кроме теста, ветчины и плавленого сыра.   

  2. Разрежьте тесто на небольшие квадратики и сформируйте из них корзиночки.

  3. Ветчину порежьте на тоненькие прямоугольники, обсушите каждый ломтик полотенцем и разместите их в корзиночках из теста.

  4. Положите в каждую корзиночку по 1 ч. л. смеси из шпината и остальных ингредиентов.

  5. Выложите тарталетки на смазанный маслом противень и отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку.

  6. Выпекайте 15–20 минут или до появления золотистой корочки.
    Чтобы ветчина не пережарилась, накройте ее фольгой после первых 5 минут приготовления.


Как и с чем подавать



Дайте остыть и посыпьте сверху тертым сыром.

Подавайте тарталетки теплыми.

Приятного аппетита!

Почему бы не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками? Ведь они готовятся быстро, а вкусовых впечатлений океан. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 6 Ингредиенты Шпинат - 250 г. Сыр плавленный - 120 г. Моцарелла - 30 г. Сыр (смесь тертого гауда и мааздам) - 100 г. Зеленый лук - 2 ст л. Чесночный порошок - 1/4 ч.л. Соль - 1/8 ч.л. Перец - 1/8 ч.л. Ветчина - 200 г. Слоеное тесто - 500 г. Пармезан - по вкусу. Помидор - по желанию. Способ приготовления В небольшой миске смешайте все измельченные ингредиенты, кроме теста, ветчины и плавленого сыра. Разрежьте тесто на небольшие квадратики и сформируйте из них корзиночки. Ветчину порежьте на тоненькие прямоугольники, обсушите каждый ломтик полотенцем и разместите их в корзиночках из теста. Положите в каждую корзиночку по 1 ч. л. смеси из шпината и остальных ингредиентов. Выложите тарталетки на смазанный маслом противень и отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекайте 15–20 минут или до появления золотистой корочки. Чтобы ветчина не пережарилась, накройте ее фольгой после первых 5 минут приготовления. Как и с чем подавать Дайте остыть и посыпьте сверху тертым сыром. Подавайте тарталетки теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru