Оригинальный десерт из ревеня со сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Оригинальный десерт из ревеня со сливками - «Рецепты советы»

Оригинальный десерт из ревеня со сливками - «Рецепты советы»

31 май 2021, Понедельник
646
0
Оригинальные десерты всегда актуальны, особенно если они не сложны в приготовлении. Десерт из ревеня с мятными нотками и взбитыми сливками восхитит даже искушенного гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ревень - 2 шт.

  • Сахар - по вкусу

  • Вода - 1 л

  • Сливки - 500 мл

  • Ванильный сахар - 1 пакет

  • Мята - 2 пакета

  • Крахмал (картофельный) - 3 ч. л.



Способ приготовления



  1. Ревень очистить и нарезать тонкими пластинками.

  2. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая.

  3. Варить минут 5 и убрать мятный чай.  

  4. Варить еще до мягкости ревеня.

  5. Добавить разведенный крахмал, снова довести  до кипения и охладить.

  6. Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.

  7. Сахар - по вкусу.

  8. Украсить можно растопленным шоколадом.




Как и с чем подавать


Подавать разложив по порциям и украсив сливками. Приятного аппетита!




Оригинальные десерты всегда актуальны, особенно если они не сложны в приготовлении. Десерт из ревеня с мятными нотками и взбитыми сливками восхитит даже искушенного гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Ревень - 2 шт. Сахар - по вкусу Вода - 1 л Сливки - 500 мл Ванильный сахар - 1 пакет Мята - 2 пакета Крахмал (картофельный) - 3 ч. л. Способ приготовления Ревень очистить и нарезать тонкими пластинками. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая. Варить минут 5 и убрать мятный чай. Варить еще до мягкости ревеня. Добавить разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить. Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахара и ванилином. Сахар - по вкусу. Украсить можно растопленным шоколадом. Как и с чем подавать Подавать разложив по порциям и украсив сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru