Оригинальный десерт из ревеня со сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Оригинальный десерт из ревеня со сливками - «Рецепты советы»

Оригинальный десерт из ревеня со сливками - «Рецепты советы»

31 май 2021, Понедельник
499
0
Оригинальные десерты всегда актуальны, особенно если они не сложны в приготовлении. Десерт из ревеня с мятными нотками и взбитыми сливками восхитит даже искушенного гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ревень - 2 шт.

  • Сахар - по вкусу

  • Вода - 1 л

  • Сливки - 500 мл

  • Ванильный сахар - 1 пакет

  • Мята - 2 пакета

  • Крахмал (картофельный) - 3 ч. л.



Способ приготовления



  1. Ревень очистить и нарезать тонкими пластинками.

  2. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая.

  3. Варить минут 5 и убрать мятный чай.  

  4. Варить еще до мягкости ревеня.

  5. Добавить разведенный крахмал, снова довести  до кипения и охладить.

  6. Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.

  7. Сахар - по вкусу.

  8. Украсить можно растопленным шоколадом.




Как и с чем подавать


Подавать разложив по порциям и украсив сливками. Приятного аппетита!




Оригинальные десерты всегда актуальны, особенно если они не сложны в приготовлении. Десерт из ревеня с мятными нотками и взбитыми сливками восхитит даже искушенного гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Ревень - 2 шт. Сахар - по вкусу Вода - 1 л Сливки - 500 мл Ванильный сахар - 1 пакет Мята - 2 пакета Крахмал (картофельный) - 3 ч. л. Способ приготовления Ревень очистить и нарезать тонкими пластинками. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая. Варить минут 5 и убрать мятный чай. Варить еще до мягкости ревеня. Добавить разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить. Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахара и ванилином. Сахар - по вкусу. Украсить можно растопленным шоколадом. Как и с чем подавать Подавать разложив по порциям и украсив сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика