Время осенних киселей: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Время осенних киселей: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы»

Время осенних киселей: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы»

04 сентябрь 2021, Суббота
494
0
Наверняка, для многих такой напиток, как кисель ассоциируется с детством, домашним теплом и уютом. Вспомните, как бабушка колдовала над плитой, смешивая крахмал с ароматными лесными ягодами или просто молоком, затем ставила на подоконник под открытым окном и вы с нетерпением ждали, когда же он остынет и загустеет, чтобы поскорей ощутить, как теплая и густая смесь приятно разливается по всему телу. Время вернуть воспоминания!
Наша сегодняшняя небольшая подборка - для осени: согревающий и бодрящий кисель с какао, тыквенный кисель и кисель на основе груш. 

Молочный кисель с какао



Ингредиенты




  • Молоко - 3 стак

  • Какао - 1 ст.л.

  • Сахар - 1/2 стак

  • Крахмал - 2 ч.л.



Способ приготовления




  1. Молоко вскипятите и добавьте немного ванильного сахара.

  2. Какао размешайте с сахарным песком и добавьте в молоко.

  3. Когда смесь закипит, добавьте разведенный холодным молоком крахмал.

  4. Немного проварите, разлейте в формы.

  5. Подавайте со сливками или вареньем.




Время осенних киселей: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы»





Тыквенный кисель



Ингредиенты




  • Тыква - 250 г

  • Яблоко - 150 г

  • Сахар - 150 г

  • Крахмал картофельный - 50 г

  • Вода - 2 л



Способ приготовления




  1. Вымойте и очистите тыкву.

  2. Нарежьте тыкву средними кусочками.

  3. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте средними кусочками.

  4. В кипящую воду сложите тыкву и яблоки.

  5. Варите до мягкости около 20-25 минут.

  6. Измельчите содержимое блендером.

  7. Добавьте сахар и разведенный в воде крахмал.

  8. Доведите до кипения.

  9. Охладите и подавайте.









Кисель грушевый со сметаной



Ингредиенты




  • Компот (консервированный из груш) – 1 л

  • Сметана – 1/2 стакана

  • Крахмал – 1 ч.л.

  • Ванилин – 1 ч.л.



Способ приготовления




  1. Консервированные груши выньте из банки и сложите в стеклянную салатницу.

  2. К сиропу добавьте разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, довести до кипения.

  3. Охлажденную сметану взбейте с ванилином, соедините с охлажденным киселем и залейте им груши.







Наверняка, для многих такой напиток, как кисель ассоциируется с детством, домашним теплом и уютом. Вспомните, как бабушка колдовала над плитой, смешивая крахмал с ароматными лесными ягодами или просто молоком, затем ставила на подоконник под открытым окном и вы с нетерпением ждали, когда же он остынет и загустеет, чтобы поскорей ощутить, как теплая и густая смесь приятно разливается по всему телу. Время вернуть воспоминания! Наша сегодняшняя небольшая подборка - для осени: согревающий и бодрящий кисель с какао, тыквенный кисель и кисель на основе груш. Молочный кисель с какао Ингредиенты Молоко - 3 стак Какао - 1 ст.л. Сахар - 1/2 стак Крахмал - 2 ч.л. Способ приготовления Молоко вскипятите и добавьте немного ванильного сахара. Какао размешайте с сахарным песком и добавьте в молоко. Когда смесь закипит, добавьте разведенный холодным молоком крахмал. Немного проварите, разлейте в формы. Подавайте со сливками или вареньем. Тыквенный кисель Ингредиенты Тыква - 250 г Яблоко - 150 г Сахар - 150 г Крахмал картофельный - 50 г Вода - 2 л Способ приготовления Вымойте и очистите тыкву. Нарежьте тыкву средними кусочками. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте средними кусочками. В кипящую воду сложите тыкву и яблоки. Варите до мягкости около 20-25 минут. Измельчите содержимое блендером. Добавьте сахар и разведенный в воде крахмал. Доведите до кипения. Охладите и подавайте. Кисель грушевый со сметаной Ингредиенты Компот (консервированный из груш) – 1 л Сметана – 1/2 стакана Крахмал – 1 ч.л. Ванилин – 1 ч.л. Способ приготовления Консервированные груши выньте из банки и сложите в стеклянную салатницу. К сиропу добавьте разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, довести до кипения. Охлажденную сметану взбейте с ванилином, соедините с охлажденным киселем и залейте им груши.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика