Шоты из маршмеллоу для ликера - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Шоты из маршмеллоу для ликера - «Советы Хозяйке»

Шоты из маршмеллоу для ликера - «Советы Хозяйке»

04 октябрь 2021, Понедельник
602
0
Отличная идея, как приготовить незамысловатые рюмочки для вечеринки и стать звездой оригинальной сервировки














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут8


Ингредиенты



  • 8 больших зефиров маршмеллоу

  • 50 г ирландского кремового ликера

  • темный шоколад для подачи



Способ приготовления



  1. В каждой зефиринке сделайте глубокое отверстие в центре, но постарайтесь не прорвать дно. 
    Чтобы было легче, слегка смажьте пальцы подсолнечным или растительным маслом, чтобы облегчить вдавливание отверстий в липкий зефир, или можно использовать смазанную маслом ручку деревянной ложки.

     
    Шоты из маршмеллоу для ликера - «Советы Хозяйке»

  2. Вставьте 2 смазанные маслом вилки в каждое отверстие так, чтобы зубцы были обращены друг к другу, а отверстие оставалось открытым. Осторожно подержите зефир на сильном огне и поворачивайте, пока они не поджариваются со всех сторон.

  3. Пока зефир еще горячий, обмакните поджаренную основу в тертый шоколад и выложите на тарелку. Оставьте для застывания, позволяя шоколаду затвердеть по мере остывания.

  4. Перед подачей переложите зефир на сервировочный поднос и осторожно влейте немного ликера. 


Как и с чем подавать


Выпейте шоты, а затем можете съесть и шоколадный зефир.


Отличная идея, как приготовить незамысловатые рюмочки для вечеринки и стать звездой оригинальной сервировки Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 8 Ингредиенты 8 больших зефиров маршмеллоу 50 г ирландского кремового ликера темный шоколад для подачи Способ приготовления В каждой зефиринке сделайте глубокое отверстие в центре, но постарайтесь не прорвать дно. Чтобы было легче, слегка смажьте пальцы подсолнечным или растительным маслом, чтобы облегчить вдавливание отверстий в липкий зефир, или можно использовать смазанную маслом ручку деревянной ложки. Вставьте 2 смазанные маслом вилки в каждое отверстие так, чтобы зубцы были обращены друг к другу, а отверстие оставалось открытым. Осторожно подержите зефир на сильном огне и поворачивайте, пока они не поджариваются со всех сторон. Пока зефир еще горячий, обмакните поджаренную основу в тертый шоколад и выложите на тарелку. Оставьте для застывания, позволяя шоколаду затвердеть по мере остывания. Перед подачей переложите зефир на сервировочный поднос и осторожно влейте немного ликера. Как и с чем подавать Выпейте шоты, а затем можете съесть и шоколадный зефир.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru