Куриные грудки в панировке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Куриные грудки в панировке - «Рецепты советы»

Куриные грудки в панировке - «Рецепты советы»

10 январь 2021, Воскресенье
570
0
Удивите ваших близких, приготовив курицу по оригинальному, но совсем несложному рецепту. Куриные грудки в панировке вызовут восторг и это блюдо станет одним из ваших любимых.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сухари - 2 ст.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Мука - 1/2 ст.

  • Яйцо - 2-3 шт.

  • Вода - 1 ст.л.

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Паприка - 1/2 ч.л.

  • Тимьян - 1/4 ч.л.

  • Филе курицы - 500-700 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте оливковое масло и панировочные сухари.

  3. Жарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая.

  4. Переложите на тарелку.

  5. На другой тарелке смешайте муку и чесночную соль.

  6. В другой емкости смешайте с помощью венчика яйца, воду, горчицу, паприку и тимьян.

  7. Окуните ломтик курицы в муку и покройте со всех сторон.

  8. Затем окуните в яичную смесь, дайте стечь лишней жидкости, и в конце окуните в сухари.

  9. Осторожно прижмите со всех сторон.

  10. Переложите курицу на застеленный фольгой противень и повторите с оставшимися кусочками курицы.

  11. Запекайте в духовке 4-5 минут. Переверните и запекайте еще 4-5 минут.  



Как и с чем подавать



Подавайте куриные грудки с соусом. 



Приятного аппетита!





Удивите ваших близких, приготовив курицу по оригинальному, но совсем несложному рецепту. Куриные грудки в панировке вызовут восторг и это блюдо станет одним из ваших любимых. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Сухари - 2 ст. Масло оливковое - 2 ст.л. Мука - 1/2 ст. Яйцо - 2-3 шт. Вода - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Паприка - 1/2 ч.л. Тимьян - 1/4 ч.л. Филе курицы - 500-700 г Способ приготовления Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и панировочные сухари. Жарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Переложите на тарелку. На другой тарелке смешайте муку и чесночную соль. В другой емкости смешайте с помощью венчика яйца, воду, горчицу, паприку и тимьян. Окуните ломтик курицы в муку и покройте со всех сторон. Затем окуните в яичную смесь, дайте стечь лишней жидкости, и в конце окуните в сухари. Осторожно прижмите со всех сторон. Переложите курицу на застеленный фольгой противень и повторите с оставшимися кусочками курицы. Запекайте в духовке 4-5 минут. Переверните и запекайте еще 4-5 минут. Как и с чем подавать Подавайте куриные грудки с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru