Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Вешенки - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу
Способ приготовления
Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов.
Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус.
Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть.
Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях.
Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон.
После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру.
Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Вешенки - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов. Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус. Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть. Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях. Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон. После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру. Как и с чем подавать Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!