Вешенки в панировке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вешенки в панировке - «Рецепты советы»

Вешенки в панировке - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
592
0
Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вешенки - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу



Способ приготовления





  1. Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов.

  2. Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус.

  3. Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть.

  4. Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях.

  5. Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон. 

  6. После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру. 


Как и с чем подавать


Подаем, посыпав свежей зеленью. 


Приятного аппетита!




Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Вешенки - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов. Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус. Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть. Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях. Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон. После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру. Как и с чем подавать Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru