Вешенки в панировке - «Рецепты советы»
Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Вешенки - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - по вкусу
Способ приготовления
- Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов.
- Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус.
- Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть.
- Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях.
- Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон.
- После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру.
Как и с чем подавать
Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
27 апрель 2021, Вторник
Простое решение семейного обеда: картофельные котлеты с грибной подливкой - «Рецепты советы»
Комментарии (0)