Бозартма из гуся - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Бозартма из гуся - «Рецепты советы»

Бозартма из гуся - «Рецепты советы»

18 декабрь 2020, Пятница
553
0
Этим сытным блюдом можно накормить большую компанию. Подавать мясо можно с хлебом, а можно и с гарниром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Гусь (тушка) - 1 шт.

  • Лук репчатый - 500 г

  • Кинза - 6 веточек

  • Винный уксус - 1–2 ст. л.

  • Перец (стручковый) - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовленную жирную тушку гуся нарежьте на куски, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода ее покрыла, и поставьте варить.

  2. До закипания снимите пену. 

  3. В отдельную кастрюлю положите нарезанный кольцами репчатый лук, добавьте снятый с бульона жир и потушите. 

  4. Затем присоедините к тушеному луку процеженный бульон и куски гуся. 

  5. Когда суп закипит, всыпьте мелко нарезанной зелени кинзы, посолите, заправьте винным уксусом, стручковым перцем и, дав покипеть 5 минут, снимите с огня.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо со свежим хлебом.


Приятного аппетита!




Этим сытным блюдом можно накормить большую компанию. Подавать мясо можно с хлебом, а можно и с гарниром. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Гусь (тушка) - 1 шт. Лук репчатый - 500 г Кинза - 6 веточек Винный уксус - 1–2 ст. л. Перец (стручковый) - по вкусу Способ приготовления Подготовленную жирную тушку гуся нарежьте на куски, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода ее покрыла, и поставьте варить. До закипания снимите пену. В отдельную кастрюлю положите нарезанный кольцами репчатый лук, добавьте снятый с бульона жир и потушите. Затем присоедините к тушеному луку процеженный бульон и куски гуся. Когда суп закипит, всыпьте мелко нарезанной зелени кинзы, посолите, заправьте винным уксусом, стручковым перцем и, дав покипеть 5 минут, снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте блюдо со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru