Отварной судак с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Отварной судак с овощами - «Рецепты советы»

Отварной судак с овощами - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2020, Пятница
590
0
Вкусная отварная рыба с гарниром - идеальна для диетического ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2-3


Ингредиенты



  • Судак - 1 кг

  • Картофель - 800 г

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 25 г

  • Молоко - 100 мл

  • Лавровый лист - 2–3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Судака очистите, вырежьте плавники, выпотрошите, удалите жабры, промойте в холодной воде, нарежьте на порционные куски.

  2. Картофель очистите, вымойте, нарежьте крупными дольками.

  3. Лук, морковь и свеклу очистите, вымойте, нарежьте тонкими ломтиками, положите в эмалированную кастрюлю, выровняйте. Сверху выложите картофель, влейте 500 мл воды, посолите.

  4. Куски рыбы посолите, посыпьте перцем и выложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, варите на слабом огне в течение 1 часа.

  5. Время от времени кастрюлю следует слегка встряхивать, чтобы овощи не подгорели.

  6. За 15–20 минут до готовности залейте горячим молоком, смешанным со сливочным маслом. 


Как и с чем подавать


При подаче к столу в каждую тарелку осторожно положите куски судака вместе с овощами и полейте бульоном, полученным при приготовлении блюда. 

Вкусная отварная рыба с гарниром - идеальна для диетического ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Судак - 1 кг Картофель - 800 г Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Молоко - 100 мл Лавровый лист - 2–3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Судака очистите, вырежьте плавники, выпотрошите, удалите жабры, промойте в холодной воде, нарежьте на порционные куски. Картофель очистите, вымойте, нарежьте крупными дольками. Лук, морковь и свеклу очистите, вымойте, нарежьте тонкими ломтиками, положите в эмалированную кастрюлю, выровняйте. Сверху выложите картофель, влейте 500 мл воды, посолите. Куски рыбы посолите, посыпьте перцем и выложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, варите на слабом огне в течение 1 часа. Время от времени кастрюлю следует слегка встряхивать, чтобы овощи не подгорели. За 15–20 минут до готовности залейте горячим молоком, смешанным со сливочным маслом. Как и с чем подавать При подаче к столу в каждую тарелку осторожно положите куски судака вместе с овощами и полейте бульоном, полученным при приготовлении блюда.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru