Десертный суп «Сладкая осень» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Десертный суп «Сладкая осень» - «Рецепты советы»

Десертный суп «Сладкая осень» - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2020, Воскресенье
488
0
Порадуйте своих близки необычным супом из яблок, тыквы и мороженного. Этот суп особенно подходит в качестве угощения к Хеллоуину, так как в ингредиентах есть тыква.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Тыква - 1 ломтик

  • Яблоко - 1 шт.

  • Мороженое - 4 шарика

  • Сливки - 140 мл

  • Клюква - 100 г

  • Масло сливочное - 1 ч.л.

  • Масло растительное (для запекания) - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат.

  2. Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу.

  3. Запекаем на маленьком огне в духовке.

  4. Яблоко через 20-30 минут вынимаем, тыкву на 5-10 позже. Очищаем.

  5. Мякоть тыквы и яблока складываем в кастрюлю, добавляем пряности, неполную ложку тростникового сахара.

  6. Не рекомендую тростниковый заменять белым сахаром, чтобы не потерять лёгкий карамельный вкус блюда.

  7. Влить горячие сливки (молоко), пюрировать блендером.

  8. Или влить холодные сливки, измельчить блендером и прогреть на огне.

  9. Дать супу немного остыть, он должен быть тёплым при подаче.

  10. На горячую сковороду выложить клюкву со сливочным маслом.

  11. Когда масло растопится, всыпать чайную ложку тростникового сахара.

  12. Подержать клюкву на огне, помешивая, подождать, пока сахар растает и клюква даст сок.



Как и с чем подавать



Разложить суп по чашкам или бокалам. Сверху по одному-два шарика мороженого. Украшаем клюквой с сиропом. И подаём незамедлительно!



Приятного аппетита!





Порадуйте своих близки необычным супом из яблок, тыквы и мороженного. Этот суп особенно подходит в качестве угощения к Хеллоуину, так как в ингредиентах есть тыква. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Тыква - 1 ломтик Яблоко - 1 шт. Мороженое - 4 шарика Сливки - 140 мл Клюква - 100 г Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное (для запекания) - 1 ч.л. Способ приготовления Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат. Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем на маленьком огне в духовке. Яблоко через 20-30 минут вынимаем, тыкву на 5-10 позже. Очищаем. Мякоть тыквы и яблока складываем в кастрюлю, добавляем пряности, неполную ложку тростникового сахара. Не рекомендую тростниковый заменять белым сахаром, чтобы не потерять лёгкий карамельный вкус блюда. Влить горячие сливки (молоко), пюрировать блендером. Или влить холодные сливки, измельчить блендером и прогреть на огне. Дать супу немного остыть, он должен быть тёплым при подаче. На горячую сковороду выложить клюкву со сливочным маслом. Когда масло растопится, всыпать чайную ложку тростникового сахара. Подержать клюкву на огне, помешивая, подождать, пока сахар растает и клюква даст сок. Как и с чем подавать Разложить суп по чашкам или бокалам. Сверху по одному-два шарика мороженого. Украшаем клюквой с сиропом. И подаём незамедлительно! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru