Главный секрет приготовления таких окорочков - в добавлении апельсинов, которые придадут блюду нежный цитрусовый аромат. Очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 8 порций Ингредиенты Куриный окорок - 8 шт. Апельсин - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 30 мл Соль - по вкусу Карри - 10 г Петрушка - 1 пучок Перец - по вкусу Способ приготовления Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите карри, солью и перцем. Апельсины вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Куриные окорочка положите в форму для запекания, сверху положите кружочки апельсина и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снимите и запекайте окорочка до готовности, периодически поливая образующимся соком. Как и с чем подавать Выложите окорочка на блюдо, посыпьте петрушкой и подайте к столу. Приятного аппетита!