Куриные окорочка, запеченные с апельсинами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные окорочка, запеченные с апельсинами - «Рецепты советы»

Куриные окорочка, запеченные с апельсинами - «Рецепты советы»

30 июнь 2016, Четверг
584
0
Главный секрет приготовления таких окорочков - в добавлении апельсинов, которые придадут блюду нежный цитрусовый аромат. Очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут8 порций


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 8 шт.

  • Апельсин - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло оливковое - 30 мл

  • Соль - по вкусу

  • Карри - 10 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите карри, солью и перцем.

  2. Апельсины вымойте, нарежьте кружочками.

  3. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами.

  4. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте.

  5. Куриные окорочка положите в форму для запекания, сверху положите кружочки апельсина и кольца лука.

  6. Сбрызните оливковым маслом, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку.

  7. Затем фольгу снимите и запекайте окорочка до готовности, периодически поливая образующимся соком.


Как и с чем подавать


Выложите окорочка на блюдо, посыпьте петрушкой и подайте к столу.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления таких окорочков - в добавлении апельсинов, которые придадут блюду нежный цитрусовый аромат. Очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 8 порций Ингредиенты Куриный окорок - 8 шт. Апельсин - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 30 мл Соль - по вкусу Карри - 10 г Петрушка - 1 пучок Перец - по вкусу Способ приготовления Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите карри, солью и перцем. Апельсины вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Куриные окорочка положите в форму для запекания, сверху положите кружочки апельсина и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снимите и запекайте окорочка до готовности, периодически поливая образующимся соком. Как и с чем подавать Выложите окорочка на блюдо, посыпьте петрушкой и подайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru