Лучшие рецепты пирогов: "Вергильский" со сливами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Лучшие рецепты пирогов: "Вергильский" со сливами - «Рецепты советы»

Лучшие рецепты пирогов: "Вергильский" со сливами - «Рецепты советы»

09 октябрь 2020, Пятница
538
0
Вергильский пирог со сливами – блюдо французской кухни. Для него потребуется всего 8 простейших ингредиентов, а процесс приготовления настолько прост, что вам не нужно быть шеф-поваром ресторана, чтобы его освоить.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут40 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Слива - 600 г

  • Сахар - 160 г

  • Крахмал кукурузный - 60 г

  • Творог - 200 г

  • Сметана (густая) - 125 мл

  • Яйца - 4 шт

  • Масло сливочное - 125 г

  • Мука - 250 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте песочное тесто, замесив 250 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 60 грамм сахара и 1 яйцо. 

  2. Выложите тесто в форму, сделав из теста бортики.

  3. Вымойте сливы, разрежьте пополам и выньте косточки. В средину половинок слив насыпьте сахар.

  4. Смешайте желтки 3 яиц, крахмал, творог и 125 грамм сметаны.

  5. Отдельно взбейте белки и аккуратно лопаткой добавьте в творожную массу.

  6. Чайной ложкой выкладывайте творожную массу горками на тесто, а между ними выкладывайте сливы внутренней стороной вверх.

  7. Выпекайте 40 минут при температуре 180°C.


Совет


Чтобы тесто внизу пирога не было сырым, рекомендуем сначала в течение 30 минут испечь форму из теста, а затем на 20-30 минут поставить печься пирог уже с начинкой.

Как и с чем подавать


Готовому пирогу дать немного остыть, затем нарезать на порционные кусочки и подавать к столу вместе с чашечкой чая или стаканом лимонада.
Приятного аппетита!

Вергильский пирог со сливами – блюдо французской кухни. Для него потребуется всего 8 простейших ингредиентов, а процесс приготовления настолько прост, что вам не нужно быть шеф-поваром ресторана, чтобы его освоить. Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 40 минут 6-8 порций Ингредиенты Слива - 600 г Сахар - 160 г Крахмал кукурузный - 60 г Творог - 200 г Сметана (густая) - 125 мл Яйца - 4 шт Масло сливочное - 125 г Мука - 250 г Способ приготовления Приготовьте песочное тесто, замесив 250 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 60 грамм сахара и 1 яйцо. Выложите тесто в форму, сделав из теста бортики. Вымойте сливы, разрежьте пополам и выньте косточки. В средину половинок слив насыпьте сахар. Смешайте желтки 3 яиц, крахмал, творог и 125 грамм сметаны. Отдельно взбейте белки и аккуратно лопаткой добавьте в творожную массу. Чайной ложкой выкладывайте творожную массу горками на тесто, а между ними выкладывайте сливы внутренней стороной вверх. Выпекайте 40 минут при температуре 180°C. Совет Чтобы тесто внизу пирога не было сырым, рекомендуем сначала в течение 30 минут испечь форму из теста, а затем на 20-30 минут поставить печься пирог уже с начинкой. Как и с чем подавать Готовому пирогу дать немного остыть, затем нарезать на порционные кусочки и подавать к столу вместе с чашечкой чая или стаканом лимонада. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru