Тематический торт «Здравствуй, школа!» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тематический торт «Здравствуй, школа!» - «Рецепты советы»

Тематический торт «Здравствуй, школа!» - «Рецепты советы»

31 август 2020, Понедельник
490
0
Ваш малыш в этом году идет в школу? Посмотрите, какой чудесный торт можно приготовить в его честь! Вкусный, нарядный, торжественный - он отлично подчеркнет всю значимость этого события!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
50 минут30 минут8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Сахар - 2 стакана

  • Масло сливочное - 400 г

  • Кефир - 0,5 стакана

  • Разрыхлитель - 1 пакетик

  • Ванилин - по вкусу

  • Мука пшеничная - 1,5 стакана

  • Клубника растертая с сахаром - 150 г

  • Варенье малиновое - 100 г

  • Мастика - для украшения

  • Сахарные цветы - для украшения

  • Съедобные бабочки - для украшения

  • Сгущенное молоко - 70 г



Способ приготовления



  1. Для приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем.

  2. В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. 

  3. Теперь добавляем муку и замешиваем не крутое тесто. 

  4. Противень смазываем маслом, тесто делим на три части и поочередно, выкладывая на противень, печем три коржа при температуре 180 градусов 15 минут. 

  5. Пока коржи остывают, готовим крем, для чего 6 белков взбиваем со стаканом сахара. 

  6. Первый корж смазываем клубникой, растертой с сахаром, а сверху наносим взбитые белки.

  7. В оставшиеся белки добавляем малиновое варенье и аккуратно перемешиваем, наносим этот крем на второй корж. 

  8. Сверху укладываем третий корж и смазываем его кремом (масло+сгущенное молоко). 

  9. Сверху украшаем торт пластом мастики. 

  10. Для украшения используем фигурки, вырезанные из мастики и сахарные цветы.


Как и с чем подавать


Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.


Приятного аппетита!




Ваш малыш в этом году идет в школу? Посмотрите, какой чудесный торт можно приготовить в его честь! Вкусный, нарядный, торжественный - он отлично подчеркнет всю значимость этого события! Время подготовки Время приготовления Порции 50 минут 30 минут 8 порций Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Сахар - 2 стакана Масло сливочное - 400 г Кефир - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин - по вкусу Мука пшеничная - 1,5 стакана Клубника растертая с сахаром - 150 г Варенье малиновое - 100 г Мастика - для украшения Сахарные цветы - для украшения Съедобные бабочки - для украшения Сгущенное молоко - 70 г Способ приготовления Для приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем. В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Теперь добавляем муку и замешиваем не крутое тесто. Противень смазываем маслом, тесто делим на три части и поочередно, выкладывая на противень, печем три коржа при температуре 180 градусов 15 минут. Пока коржи остывают, готовим крем, для чего 6 белков взбиваем со стаканом сахара. Первый корж смазываем клубникой, растертой с сахаром, а сверху наносим взбитые белки. В оставшиеся белки добавляем малиновое варенье и аккуратно перемешиваем, наносим этот крем на второй корж. Сверху укладываем третий корж и смазываем его кремом (масло сгущенное молоко). Сверху украшаем торт пластом мастики. Для украшения используем фигурки, вырезанные из мастики и сахарные цветы. Как и с чем подавать Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика