Медовый торт с персиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медовый торт с персиками - «Рецепты советы»

Медовый торт с персиками - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
511
0
Этот торт делается очень быстро и легко. Он может быть как повседневным вариантом к чаю, так и к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 125 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука пшеничная - 2 стакана

  • Мед - 3 ст. л.

  • Персик консервированный - 1 банка

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сливки - 300 г

  • Сахарная пудра - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Включаем духовку на 180 °С и пока она разогревается, делаем тесто.

  2. Яйца взбиваем с сахаром.

  3. Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель.

  4. Все взбиваем до однородности.

  5. Противень застилаем бумагой для выпечки.

  6. Смазывать ничем не надо.

  7. Выкладываем тесто и разравниваем ложкой на весь противень.

  8. Выпекаем 20 минут, достаем, обрезаем по краю 1-1,5 см  и разрезаем корж на 2 половинки.

  9. Пока печется корж, мелко нарезаем персики.

  10. Сироп из банки не выливаем, он нам понадобится для пропитки коржей.

  11. Снимаем пергамент, пока коржи горячие.

  12. Коржи пока теплые протыкаем вилкой и пропитываем сиропом с персиков (6-7 столовых ложек на каждый корж).

  13. Далее готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой.

  14. Смазываем кремом первый корж и выкладываем персики.

  15. Кладем сверху второй корж и смазываем весь торт кремом.

  16. Корочки измельчаем в блендере и посыпаем торт


Как и с чем подавать


Такой тортик отлично подходит к чаю или кофе. Приятного аппетита!


Этот торт делается очень быстро и легко. Он может быть как повседневным вариантом к чаю, так и к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 125 г Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная - 2 стакана Мед - 3 ст. л. Персик консервированный - 1 банка Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливки - 300 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Способ приготовления Включаем духовку на 180 °С и пока она разогревается, делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все взбиваем до однородности. Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазывать ничем не надо. Выкладываем тесто и разравниваем ложкой на весь противень. Выпекаем 20 минут, достаем, обрезаем по краю 1-1,5 см и разрезаем корж на 2 половинки. Пока печется корж, мелко нарезаем персики. Сироп из банки не выливаем, он нам понадобится для пропитки коржей. Снимаем пергамент, пока коржи горячие. Коржи пока теплые протыкаем вилкой и пропитываем сиропом с персиков (6-7 столовых ложек на каждый корж). Далее готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой. Смазываем кремом первый корж и выкладываем персики. Кладем сверху второй корж и смазываем весь торт кремом. Корочки измельчаем в блендере и посыпаем торт Как и с чем подавать Такой тортик отлично подходит к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика