Медовый торт с персиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медовый торт с персиками - «Рецепты советы»

Медовый торт с персиками - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
646
0
Этот торт делается очень быстро и легко. Он может быть как повседневным вариантом к чаю, так и к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 125 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука пшеничная - 2 стакана

  • Мед - 3 ст. л.

  • Персик консервированный - 1 банка

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сливки - 300 г

  • Сахарная пудра - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Включаем духовку на 180 °С и пока она разогревается, делаем тесто.

  2. Яйца взбиваем с сахаром.

  3. Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель.

  4. Все взбиваем до однородности.

  5. Противень застилаем бумагой для выпечки.

  6. Смазывать ничем не надо.

  7. Выкладываем тесто и разравниваем ложкой на весь противень.

  8. Выпекаем 20 минут, достаем, обрезаем по краю 1-1,5 см  и разрезаем корж на 2 половинки.

  9. Пока печется корж, мелко нарезаем персики.

  10. Сироп из банки не выливаем, он нам понадобится для пропитки коржей.

  11. Снимаем пергамент, пока коржи горячие.

  12. Коржи пока теплые протыкаем вилкой и пропитываем сиропом с персиков (6-7 столовых ложек на каждый корж).

  13. Далее готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой.

  14. Смазываем кремом первый корж и выкладываем персики.

  15. Кладем сверху второй корж и смазываем весь торт кремом.

  16. Корочки измельчаем в блендере и посыпаем торт


Как и с чем подавать


Такой тортик отлично подходит к чаю или кофе. Приятного аппетита!


Этот торт делается очень быстро и легко. Он может быть как повседневным вариантом к чаю, так и к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 125 г Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная - 2 стакана Мед - 3 ст. л. Персик консервированный - 1 банка Разрыхлитель - 1 ч. л. Сливки - 300 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Способ приготовления Включаем духовку на 180 °С и пока она разогревается, делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все взбиваем до однородности. Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазывать ничем не надо. Выкладываем тесто и разравниваем ложкой на весь противень. Выпекаем 20 минут, достаем, обрезаем по краю 1-1,5 см и разрезаем корж на 2 половинки. Пока печется корж, мелко нарезаем персики. Сироп из банки не выливаем, он нам понадобится для пропитки коржей. Снимаем пергамент, пока коржи горячие. Коржи пока теплые протыкаем вилкой и пропитываем сиропом с персиков (6-7 столовых ложек на каждый корж). Далее готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой. Смазываем кремом первый корж и выкладываем персики. Кладем сверху второй корж и смазываем весь торт кремом. Корочки измельчаем в блендере и посыпаем торт Как и с чем подавать Такой тортик отлично подходит к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru