Козий сыр с клюквенным соусом и зеленью - изысканная греческая закуска - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Козий сыр с клюквенным соусом и зеленью - изысканная греческая закуска - «Рецепты советы»

Козий сыр с клюквенным соусом и зеленью - изысканная греческая закуска - «Рецепты советы»

06 март 2015, Пятница
559
0
Добавьте в серость ноября немного тепла и приготовьте себе закуску из козьего сыра со свежими овощами! Это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин20 минут-


Ингредиенты



  • Рисовая бумага - 4 листа

  • Козий сыр - 200 г

  • Редис - 4 шт.

  • Огурец - 1/2 шт.

  • Помидоры черри - 4 шт.

  • Салат фризе - 1 пучок

  • Кресс-салат - 1 пучок

  • Клюква - 200 г

  • Сахар - 100 г

  • Вино красное - 200 мл

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Уксус бальзамический - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте рисовую бумагу на квадратики, а сыр  – на кубики по 2 см.

  2. Заверните сыр в рисовую бумагу.

  3. Смочите концы водой и соедините.

  4. Оставьте остудиться на 30 минут, затем поджарьте на оливковом масле с двух сторон.

  5. Первый салат: порежьте полосками огурец и редис, смешайте в миске, приправьте мускатным орехом и маслом.

  6. Посолите за минуту перед тем, как подавать. Второй салат: порвите салат фризе, смешайте его с зеленью и приправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

  7. Посолите за минуту перед тем, как подавать. Для приготовления клюквенного джема высыпьте свежую клюкву на горячую сковороду и посыпьте ее сахаром.

  8. Оставьте карамелизироваться в течение 1–2 минут, полейте красным вином и оставьте протушиться.

  9. Выложите ягоды в миску, а в сковороду долейте вино и помешивайте до образования густого соуса.

  10. Объедините ягоды с сиропом и оставьте охладиться.

  11. Помидоры черри разрежьте на половинки. Приправьте их бальзамическим уксусом и солью.

  12. Два салата перемешайте в миске, положите к конвертикам с козьим сыром.


Как и с чем подавать



Подавайте конвертики с салатом, помидорами черри и клюквенным соусом сверху, тарелку украсьте бальзамическим уксусом.  

Добавьте в серость ноября немного тепла и приготовьте себе закуску из козьего сыра со свежими овощами! Это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 20 минут - Ингредиенты Рисовая бумага - 4 листа Козий сыр - 200 г Редис - 4 шт. Огурец - 1/2 шт. Помидоры черри - 4 шт. Салат фризе - 1 пучок Кресс-салат - 1 пучок Клюква - 200 г Сахар - 100 г Вино красное - 200 мл Масло оливковое - 3 ст. л. Мускатный орех - по вкусу Уксус бальзамический - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разрежьте рисовую бумагу на квадратики, а сыр – на кубики по 2 см. Заверните сыр в рисовую бумагу. Смочите концы водой и соедините. Оставьте остудиться на 30 минут, затем поджарьте на оливковом масле с двух сторон. Первый салат: порежьте полосками огурец и редис, смешайте в миске, приправьте мускатным орехом и маслом. Посолите за минуту перед тем, как подавать. Второй салат: порвите салат фризе, смешайте его с зеленью и приправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолите за минуту перед тем, как подавать. Для приготовления клюквенного джема высыпьте свежую клюкву на горячую сковороду и посыпьте ее сахаром. Оставьте карамелизироваться в течение 1–2 минут, полейте красным вином и оставьте протушиться. Выложите ягоды в миску, а в сковороду долейте вино и помешивайте до образования густого соуса. Объедините ягоды с сиропом и оставьте охладиться. Помидоры черри разрежьте на половинки. Приправьте их бальзамическим уксусом и солью. Два салата перемешайте в миске, положите к конвертикам с козьим сыром. Как и с чем подавать Подавайте конвертики с салатом, помидорами черри и клюквенным соусом сверху, тарелку украсьте бальзамическим уксусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru