Салат из чечевицы с беконом и салатом фризе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из чечевицы с беконом и салатом фризе - «Рецепты советы»

Салат из чечевицы с беконом и салатом фризе - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
555
0
Необыкновенное сочетание чечевицы, поджаренного бекона, чеснока и листьев фризе - вызовут небывалый восторг. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Чечевица - 1 стакан

  • Бекон - 2 полоски

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Винный уксус - 3 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Салат фризе - 6 шт.



Способ приготовления



  1. В небольшой кастрюле сварите до готовности чечевицу. 

  2. Тем временем порежьте на небольшие полоски бекон и поджарьте его на сковороде до золотистой корочки.

  3. Обсушите готовый бекон от лишнего масла.

  4. В эту же сковороду положите порезанные на кусочки морковь и лук, прожарьте минут 15–20.

  5. Добавьте мелконарезанный чеснок и прожарьте еще 2 минуты до появления приятного аромата.

  6. В средней миске смешайте вместе уксус, горчицу и оливковое масло.

  7. Посолите, поперчите.

  8. Добавьте приготовленную морковь с луком и чесноком, все смешайте.

  9. Положите в готовую смесь вареную чечевицу и жареный бекон.

  10. Тщательно все перемешайте и выложите на листья салата фризе.






Как и с чем подавать



Подавайте как гарнир или отдельное блюдо, в холодном виде.



Приятного аппетита!





Необыкновенное сочетание чечевицы, поджаренного бекона, чеснока и листьев фризе - вызовут небывалый восторг. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Чечевица - 1 стакан Бекон - 2 полоски Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Винный уксус - 3 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Салат фризе - 6 шт. Способ приготовления В небольшой кастрюле сварите до готовности чечевицу. Тем временем порежьте на небольшие полоски бекон и поджарьте его на сковороде до золотистой корочки. Обсушите готовый бекон от лишнего масла. В эту же сковороду положите порезанные на кусочки морковь и лук, прожарьте минут 15–20. Добавьте мелконарезанный чеснок и прожарьте еще 2 минуты до появления приятного аромата. В средней миске смешайте вместе уксус, горчицу и оливковое масло. Посолите, поперчите. Добавьте приготовленную морковь с луком и чесноком, все смешайте. Положите в готовую смесь вареную чечевицу и жареный бекон. Тщательно все перемешайте и выложите на листья салата фризе. Как и с чем подавать Подавайте как гарнир или отдельное блюдо, в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru