Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане» - «Рецепты советы»

Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане» - «Рецепты советы»

06 апрель 2021, Вторник
545
0
Вкуснейшие тыквенные стейки отличное решение для тех, кот на диете или готовится к посту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Тыква - 240 г

  • Фисташки - 5 г

  • Кардамон - 5 г

  • Розмарин - 1 ветка

  • Семечки (тыквы) - 2 г

  • Масло оливковое - 20 г

  • Мед - 30 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Помидор - 50 г

  • Козий сыр - 10 г

  • Салат фризе - 10 г



Способ приготовления



  1. Тыкву нарезаем кусочками толщиной 1 см.  

  2. В сковороде на оливковом масле обжариваем веточку розмарина и кардамон.

  3. Перекладываем на пергамент.

  4. Обжариваем фисташки, тыквенные семечки и перец.

  5. Также перекладываем на пергамент.

  6. В ароматное разогретое масло на сковороде выкладываем стейки из тыквы, солим и перчим по вкусу.

  7. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, поливаем медом.

  8. Выкладываем тыкву на пергамент к розмарину и специям и отправляем в разогретую до 180? С духовку на 10 минут.

  9. Готовим салат — в миске соединяем салат фризе, нарезанные помидоры, козий сыр, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем. 

  10. Выливаем салат на тарелку для подачи, воспользовавшись кулинарным кольцом.

  11. Проверяем готовность тыквы: протыкаем ее шпажкой — она должна быть мягкой.

  12. Аккуратно выкладываем стейки рядом с салатом, снимаем кольцо.



Как и с чем подавать



Украшаем зеленью и сырными чипсами по вкусу.


Вкуснейшие тыквенные стейки отличное решение для тех, кот на диете или готовится к посту. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Тыква - 240 г Фисташки - 5 г Кардамон - 5 г Розмарин - 1 ветка Семечки (тыквы) - 2 г Масло оливковое - 20 г Мед - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Помидор - 50 г Козий сыр - 10 г Салат фризе - 10 г Способ приготовления Тыкву нарезаем кусочками толщиной 1 см. В сковороде на оливковом масле обжариваем веточку розмарина и кардамон. Перекладываем на пергамент. Обжариваем фисташки, тыквенные семечки и перец. Также перекладываем на пергамент. В ароматное разогретое масло на сковороде выкладываем стейки из тыквы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, поливаем медом. Выкладываем тыкву на пергамент к розмарину и специям и отправляем в разогретую до 180? С духовку на 10 минут. Готовим салат — в миске соединяем салат фризе, нарезанные помидоры, козий сыр, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Выливаем салат на тарелку для подачи, воспользовавшись кулинарным кольцом. Проверяем готовность тыквы: протыкаем ее шпажкой — она должна быть мягкой. Аккуратно выкладываем стейки рядом с салатом, снимаем кольцо. Как и с чем подавать Украшаем зеленью и сырными чипсами по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru