Римский салат с курицей и кешью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Римский салат с курицей и кешью - «Рецепты советы»

Римский салат с курицей и кешью - «Рецепты советы»

06 май 2021, Четверг
601
0
Очень вкусный и необычный салат с курицей, брокколи и орехами - украсит любую трапезу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Салат ромен - 1 пучок

  • Лук синий сладкий - 1 шт

  • Перец баргузин или питон

  • Брокколи - 100 г

  • Филе курицы - 100 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Кешью - 50 г

  • Масло оливковое - 3 ст ложки

  • Мед - 1 ст ложка

  • Сок лимонный - 2 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе нарезаем брусочками, обжариваем на масле до зарумянивания.

  2. Салат моем, обсушиваем в бумажной салфетке, удаляем длинные ножки листиков.

  3. Сладкий перец чистим и режем колечками.

  4. Брокколи разбираем на соцветия, бланшируем в течение минуты-полутора в кипящей воде, остужаем.

  5. Лук нарезаем крупными полукольцами, слегка разминаем. 

  6. Мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец перемешиваем.

  7. Ромэн выкладываем на плоское блюдо, сверху кладем перемешанные филе, брокколи, лук, перец, кешью.

  8. Заливаем заправкой, даем настояться при комнатной температуре 15 минут. 
    Совет: Кешью можно заменить не жареными и не солеными фисташками или арахисом.



Как и с чем подавать 


Подавайте к вторым блюдам. Приятного аппетита!

Очень вкусный и необычный салат с курицей, брокколи и орехами - украсит любую трапезу! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Салат ромен - 1 пучок Лук синий сладкий - 1 шт Перец баргузин или питон Брокколи - 100 г Филе курицы - 100 г Масло сливочное - 20 г Кешью - 50 г Масло оливковое - 3 ст ложки Мед - 1 ст ложка Сок лимонный - 2 ст ложки Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Куриное филе нарезаем брусочками, обжариваем на масле до зарумянивания. Салат моем, обсушиваем в бумажной салфетке, удаляем длинные ножки листиков. Сладкий перец чистим и режем колечками. Брокколи разбираем на соцветия, бланшируем в течение минуты-полутора в кипящей воде, остужаем. Лук нарезаем крупными полукольцами, слегка разминаем. Мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец перемешиваем. Ромэн выкладываем на плоское блюдо, сверху кладем перемешанные филе, брокколи, лук, перец, кешью. Заливаем заправкой, даем настояться при комнатной температуре 15 минут. Совет: Кешью можно заменить не жареными и не солеными фисташками или арахисом. Как и с чем подавать Подавайте к вторым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru