Спаржевый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Спаржевый суп - «Рецепты советы»

Спаржевый суп - «Рецепты советы»

07 декабрь 2017, Четверг
505
0
Овощной суп со спаржей отлично освежает и насытит жарким днем. А еще в таком супе масса витамином и полезных микроэлементов. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-40 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Спаржа консервированная - 24 стебля

  • Майонез - 4 ст.л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Мята - по вкусу



Способ приготовления



  1. Верхние кончики спаржи (ок. 5 см.) отрежьте и отложите.

  2. Остальную часть стеблей спаржи измельчите и перемешайте с майонезом и 200 мл. жидкости, в которой была законсервирована спаржа, затем пропустите через сито.

  3. Суп заправьте солью и соком  лимона, отправьте в холодильник.

  4. Перед подачей украсьте суп листьями мяты и тертой цедрой лимона. 


Как и с чем подавать 


Подавайте со свежей спаржей, отложенной в начале приготовления блюда.


Приятного аппетита!



Овощной суп со спаржей отлично освежает и насытит жарким днем. А еще в таком супе масса витамином и полезных микроэлементов. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-40 минут 2-3 порции Ингредиенты Спаржа консервированная - 24 стебля Майонез - 4 ст.л. Лимон - 1 шт. Мята - по вкусу Способ приготовления Верхние кончики спаржи (ок. 5 см.) отрежьте и отложите. Остальную часть стеблей спаржи измельчите и перемешайте с майонезом и 200 мл. жидкости, в которой была законсервирована спаржа, затем пропустите через сито. Суп заправьте солью и соком лимона, отправьте в холодильник. Перед подачей украсьте суп листьями мяты и тертой цедрой лимона. Как и с чем подавать Подавайте со свежей спаржей, отложенной в начале приготовления блюда. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru