Суп из спаржи с ванильным маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из спаржи с ванильным маслом - «Рецепты советы»

Суп из спаржи с ванильным маслом - «Рецепты советы»

18 декабрь 2019, Среда
540
0
Хотите удивить изысканным блюдом от шеф-повара? Все гениальное - просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15302


Ингредиенты



  • Спаржа 1 - пучок

  • Сливки 50 - мл.

  • Масло оливковое 4 - ст. ложки

  • Ванильная палочка 1 - шт.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



Перед приготовлением этого блюда сделайте заготовку: возьмите 4 ст. ложки оливкового масла, добавьте в него измельченную веточку ванили и дайте настояться несколько часов. Когда масло настоится, можете приступать к приготовлению супа.




  1. Почистите спаржу и отделите мягкую часть стебля  от кончиков

  2. Кончики залейте  кипятком, посолите и оставьте на 3 мин. Затем остудите холодной водой

  3. Отварите мягкую часть стеблей спаржи,  затем остудите их, измельчите в блендере. Добавьте соль, перец.

  4. Сливки взбейте миксером

  5. Для декорирования блюда используйте стебли спаржи (кончики). Подогрейте суп, не доводя до кипения, и вылейте на блюдо. Половину взбитых  сливок выложите по центру блюда и полейте их небольшим количеством оливкового масла, настоянного на ванили 


Как и с чем подавать

Подавайте горячим. Приятного аппетита!


Хотите удивить изысканным блюдом от шеф-повара? Все гениальное - просто! Время подготовки Время приготовления Порции 15 30 2 Ингредиенты Спаржа 1 - пучок Сливки 50 - мл. Масло оливковое 4 - ст. ложки Ванильная палочка 1 - шт. Перец - по вкусу Способ приготовления Перед приготовлением этого блюда сделайте заготовку: возьмите 4 ст. ложки оливкового масла, добавьте в него измельченную веточку ванили и дайте настояться несколько часов. Когда масло настоится, можете приступать к приготовлению супа. Почистите спаржу и отделите мягкую часть стебля от кончиков Кончики залейте кипятком, посолите и оставьте на 3 мин. Затем остудите холодной водой Отварите мягкую часть стеблей спаржи, затем остудите их, измельчите в блендере. Добавьте соль, перец. Сливки взбейте миксером Для декорирования блюда используйте стебли спаржи (кончики). Подогрейте суп, не доводя до кипения, и вылейте на блюдо. Половину взбитых сливок выложите по центру блюда и полейте их небольшим количеством оливкового масла, настоянного на ванили Как и с чем подавать Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru