Пирожное слоеное с кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное слоеное с кремом - «Рецепты советы»

Пирожное слоеное с кремом - «Рецепты советы»

13 октябрь 2016, Четверг
555
0
Легкое и воздушное пирожное, отлично сочетающееся с нежным кремом стенет любимым лакомством к чаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 210 г и 114 г

  • Яйцо - 1/2 шт.

  • Соль - 3 г

  • Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

  • Вода - 135 г

  • Сахарная пудра - 60 г

  • Сгущенное молоко - 46 г

  • Коньяк - по вкусу

  • Ванилин - 1 г



Способ приготовления



  1. Готовят слоеное тесто.Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4–6 мм, кладут их на влажные листы.

  2. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10–15 минут.

  3. Выпекают тесто при 260°С. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов.

  4. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают. 

  5. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два — три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин.

  6. Готовый крем должен хорошо сохранять форму.

  7. На охлажденный пласт наносят слой крема, накрывают вторым пластом гладкой стороной вверх, слегка прижимают его и покрывают оставшимся кремом.


Как и с чем подавать


Готовые пирожные сверху посыпают приготовленными из обрезков крошками, нарезают на прямоугольники или квадраты, посыпают сахарной пудрой.

Легкое и воздушное пирожное, отлично сочетающееся с нежным кремом стенет любимым лакомством к чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Масло сливочное - 210 г и 114 г Яйцо - 1/2 шт. Соль - 3 г Лимонная кислота - 1/2 ч. л. Вода - 135 г Сахарная пудра - 60 г Сгущенное молоко - 46 г Коньяк - по вкусу Ванилин - 1 г Способ приготовления Готовят слоеное тесто.Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4–6 мм, кладут их на влажные листы. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10–15 минут. Выпекают тесто при 260°С. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два — три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин. Готовый крем должен хорошо сохранять форму. На охлажденный пласт наносят слой крема, накрывают вторым пластом гладкой стороной вверх, слегка прижимают его и покрывают оставшимся кремом. Как и с чем подавать Готовые пирожные сверху посыпают приготовленными из обрезков крошками, нарезают на прямоугольники или квадраты, посыпают сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru