Пирожное слоеное с кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное слоеное с кремом - «Рецепты советы»

Пирожное слоеное с кремом - «Рецепты советы»

13 октябрь 2016, Четверг
430
0
Легкое и воздушное пирожное, отлично сочетающееся с нежным кремом стенет любимым лакомством к чаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 210 г и 114 г

  • Яйцо - 1/2 шт.

  • Соль - 3 г

  • Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

  • Вода - 135 г

  • Сахарная пудра - 60 г

  • Сгущенное молоко - 46 г

  • Коньяк - по вкусу

  • Ванилин - 1 г



Способ приготовления



  1. Готовят слоеное тесто.Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4–6 мм, кладут их на влажные листы.

  2. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10–15 минут.

  3. Выпекают тесто при 260°С. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов.

  4. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают. 

  5. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два — три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин.

  6. Готовый крем должен хорошо сохранять форму.

  7. На охлажденный пласт наносят слой крема, накрывают вторым пластом гладкой стороной вверх, слегка прижимают его и покрывают оставшимся кремом.


Как и с чем подавать


Готовые пирожные сверху посыпают приготовленными из обрезков крошками, нарезают на прямоугольники или квадраты, посыпают сахарной пудрой.

Легкое и воздушное пирожное, отлично сочетающееся с нежным кремом стенет любимым лакомством к чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Масло сливочное - 210 г и 114 г Яйцо - 1/2 шт. Соль - 3 г Лимонная кислота - 1/2 ч. л. Вода - 135 г Сахарная пудра - 60 г Сгущенное молоко - 46 г Коньяк - по вкусу Ванилин - 1 г Способ приготовления Готовят слоеное тесто.Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4–6 мм, кладут их на влажные листы. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10–15 минут. Выпекают тесто при 260°С. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два — три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин. Готовый крем должен хорошо сохранять форму. На охлажденный пласт наносят слой крема, накрывают вторым пластом гладкой стороной вверх, слегка прижимают его и покрывают оставшимся кремом. Как и с чем подавать Готовые пирожные сверху посыпают приготовленными из обрезков крошками, нарезают на прямоугольники или квадраты, посыпают сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика