Салат из овощей со сметаной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Салат из овощей со сметаной - «Рецепты советы»

Салат из овощей со сметаной - «Рецепты советы»

31 март 2020, Вторник
596
0
Вкусный, весенний салат из овощей со сметаной - украсит любую трапезу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите молодой картофель, очистите кожуру, дайте остыть и нарежьте пластинками или кружочками.

  2. Огурцы очистите от кожуры, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками.

  3. По­мидоры промойте и нарежьте кружочками. Все овощи, чередуя, выложите красивыми рядами на блюдо, остаток овощей сло­жите в середину.

  4. Посыпьте мелко резанным зеленым луком, солью, перцем, залейте сметаной (можно и майонезом), положите сверху разрезанное на 4 части крутое яйцо, посыпьте зеленью укропа и петрушки.


Как и с чем подавать


Салат неплохо подойдет для перекуса. 


Вкусный, весенний салат из овощей со сметаной - украсит любую трапезу! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 4 шт. Огурец - 2 шт. Помидор - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите молодой картофель, очистите кожуру, дайте остыть и нарежьте пластинками или кружочками. Огурцы очистите от кожуры, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками. По­мидоры промойте и нарежьте кружочками. Все овощи, чередуя, выложите красивыми рядами на блюдо, остаток овощей сло­жите в середину. Посыпьте мелко резанным зеленым луком, солью, перцем, залейте сметаной (можно и майонезом), положите сверху разрезанное на 4 части крутое яйцо, посыпьте зеленью укропа и петрушки. Как и с чем подавать Салат неплохо подойдет для перекуса.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru