Вкусный, весенний салат из овощей со сметаной - украсит любую трапезу!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 мин
20 минут
2-3
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварите молодой картофель, очистите кожуру, дайте остыть и нарежьте пластинками или кружочками.
Огурцы очистите от кожуры, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками.
Помидоры промойте и нарежьте кружочками. Все овощи, чередуя, выложите красивыми рядами на блюдо, остаток овощей сложите в середину.
Посыпьте мелко резанным зеленым луком, солью, перцем, залейте сметаной (можно и майонезом), положите сверху разрезанное на 4 части крутое яйцо, посыпьте зеленью укропа и петрушки.
Вкусный, весенний салат из овощей со сметаной - украсит любую трапезу! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 4 шт. Огурец - 2 шт. Помидор - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите молодой картофель, очистите кожуру, дайте остыть и нарежьте пластинками или кружочками. Огурцы очистите от кожуры, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками. Помидоры промойте и нарежьте кружочками. Все овощи, чередуя, выложите красивыми рядами на блюдо, остаток овощей сложите в середину. Посыпьте мелко резанным зеленым луком, солью, перцем, залейте сметаной (можно и майонезом), положите сверху разрезанное на 4 части крутое яйцо, посыпьте зеленью укропа и петрушки. Как и с чем подавать Салат неплохо подойдет для перекуса.