Винегрет с квашеной капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Винегрет с квашеной капустой - «Рецепты советы»

Винегрет с квашеной капустой - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2013, Среда
644
0
Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 5–6 шт.

  • Огурец соленый - 2 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Фасоль - 1/2 стакана

  • Квашеная капуста - 1 стакан

  • Масло растительное - 3–4 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Уксус - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слег­ка остыть.

  2. Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса.

  3. Очищен­ные овощи нарежьте тонкими пластинками.

  4. Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластин­ками.

  5. Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола.

  6. Затем все ово­щи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой.



Как и с чем подавать



Украсьте зеленью укропа и петрушки.



Приятного аппетита!





Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Картофель - 5–6 шт. Огурец соленый - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 3 шт. Фасоль - 1/2 стакана Квашеная капуста - 1 стакан Масло растительное - 3–4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Уксус - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слег­ка остыть. Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса. Очищен­ные овощи нарежьте тонкими пластинками. Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластин­ками. Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола. Затем все ово­щи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой. Как и с чем подавать Украсьте зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru