Очень вкусные и красивые капкейки из моркови с сливочным фростингом украсят любой праздник! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 5-6 Ингредиенты Йогурт - 200 мл Сахар - 250 мл Сода - 2 ч.л. Мука - 400 г Крупа овсяная - 100 г Морковь - 500 гр Способ приготовления Соедините сметану, йогурт, сахар и цедру. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте натертую на терке морковь. Посыпьте специи, должны стать мягкими до добавления сиропа. Добавьте сироп или мед и томите на среднем огне 5-7 минут, помешивайте. Когда смесь моркови и апельсина станет похожа на мармелад, добавьте содержимое сковороды к сметане и йогурту. Смешайте муку, крахмал, соду и добавьте в смесь моркови и апельсина через сито. Перемешайте немного тесто и аккуратно добавьте овсянку. Вылейте в формы для капкейков (залейте на 3/4 высоты формы). Выпекайте при 175? С 30 минут, зубочистка должны выходить сухой. Фростинг: Ингредиенты: Крем-сыр - 250 грамм 0,5 стакана домашнего творога 1 ч.л. сливочного масла щепотка ванили 1/2 стакана сахарной пудры Способ приготовления Смешайте все ингредиенты в миксере, нанесите поверх холодных капкейков. Как и с чем подавать Подавайте вместе с чаем или кофе.