Швейцарский морковный торт от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Швейцарский морковный торт от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Швейцарский морковный торт от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

26 февраль 2021, Пятница
448
0
Для приготовления этого потрясающего швейцарского морковного торта, кроме моркови вам также понадобятся яйца, сахар, разрыхлитель, кирш, корица, сливочное масло и ваниль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 140 г

  • Мука - 40 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Кирш - 1 ст.л.

  • Корица - по вкусу

  • Сахарная пудра - 150 г

  • Масло сливочное - 140 г

  • Ванильный экстракт - 2 ч.л.

  • Крем чиз - 250 г



Способ приготовления



  1. Готовим тесто: натереть морковь на мелкой терке, и цедру лимона тоже на мелкой терке. 

  2. Орехи, перед тем как молоть пожарить в духовке или на сухой сковороде около 10 минут. 

  3. Белки отделить от желтков.

  4. Желтки взбить с 70 г сахара в пышный белый крем до мягких пиков.

  5. Добавить муку смешанную и просеянную с разрыхлителем.

  6. Затем добавить цедру лимона, ложку фруктовой водки, щепотку корицы и аккуратно перемешать.

  7. Добавить морковь еще раз перемешать, добавить орех и снова все аккуратно перемешать.

  8. Взбить белки до крепких пиков и добавить 70 г сахара, взбить до плотности.

  9. Смешайте морковную массу с белками.  Вылейте в форму, смазанную маслом.

  10. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.  Остудите в форме минут 5-10. Потом остужайте на решетке.

  11. Дайте постоять ночь. Когда корж охладится полностью, разрезать его вдоль и промазать кремом, а затем сверху и все бока торта.

  12. Готовим крем: крем чиз, сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры взбить и добавить, не переставая взбивать, ванильный экстракт.


Как подавать


Подавайте в качестве десерта.


Приятного аппетита!




Для приготовления этого потрясающего швейцарского морковного торта, кроме моркови вам также понадобятся яйца, сахар, разрыхлитель, кирш, корица, сливочное масло и ваниль. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Морковь - 200 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 140 г Мука - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Кирш - 1 ст.л. Корица - по вкусу Сахарная пудра - 150 г Масло сливочное - 140 г Ванильный экстракт - 2 ч.л. Крем чиз - 250 г Способ приготовления Готовим тесто: натереть морковь на мелкой терке, и цедру лимона тоже на мелкой терке. Орехи, перед тем как молоть пожарить в духовке или на сухой сковороде около 10 минут. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 70 г сахара в пышный белый крем до мягких пиков. Добавить муку смешанную и просеянную с разрыхлителем. Затем добавить цедру лимона, ложку фруктовой водки, щепотку корицы и аккуратно перемешать. Добавить морковь еще раз перемешать, добавить орех и снова все аккуратно перемешать. Взбить белки до крепких пиков и добавить 70 г сахара, взбить до плотности. Смешайте морковную массу с белками. Вылейте в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Остудите в форме минут 5-10. Потом остужайте на решетке. Дайте постоять ночь. Когда корж охладится полностью, разрезать его вдоль и промазать кремом, а затем сверху и все бока торта. Готовим крем: крем чиз, сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры взбить и добавить, не переставая взбивать, ванильный экстракт. Как подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика