Витаминный салат с черемшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Витаминный салат с черемшой - «Рецепты советы»

Витаминный салат с черемшой - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2020, Среда
484
0
Черемша содержит много витамина С, что особенно важно в холодное время. А в дуэте с огурцом и зеленью, она насыщает блюдо свежим и приятным, чуть островатым вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут5 минут2


Ингредиенты



  • 200 гр зелени черемши

  • 3-4 перьев зеленого лука

  • 2 вареных куриных яйца

  • 1 зеленый огурец

  • 1 ст ложка майонеза(классического провансаля без всяких добавок)

  • 1 ст ложка сметаны (жирность от 20 %)

  • соль и перец по вкусу



Способ приготовления



  1. Вареные яйца порезать кубиками, огурец очистить и порезать соломкой или кубиками.

  2. Черемшу и зеленый лук помыть и мелко порезать. Несколько листиков черемши можно оставить для украшения.

  3. Салат заправить смесью в равных долях майонеза и сметаны. Соль и перец добавить по вкусу.

  4. Салат украсить листьями черемши и натертым яичным желтком.



Как и с чем подавать



Весенний салат из черемши станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса или рыбы. Приятного аппетита!

 


Черемша содержит много витамина С, что особенно важно в холодное время. А в дуэте с огурцом и зеленью, она насыщает блюдо свежим и приятным, чуть островатым вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 5 минут 2 Ингредиенты 200 гр зелени черемши 3-4 перьев зеленого лука 2 вареных куриных яйца 1 зеленый огурец 1 ст ложка майонеза(классического провансаля без всяких добавок) 1 ст ложка сметаны (жирность от 20 %) соль и перец по вкусу Способ приготовления Вареные яйца порезать кубиками, огурец очистить и порезать соломкой или кубиками. Черемшу и зеленый лук помыть и мелко порезать. Несколько листиков черемши можно оставить для украшения. Салат заправить смесью в равных долях майонеза и сметаны. Соль и перец добавить по вкусу. Салат украсить листьями черемши и натертым яичным желтком. Как и с чем подавать Весенний салат из черемши станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса или рыбы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru