Весенний салат из картофеля с редисом и черемшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Весенний салат из картофеля с редисом и черемшой - «Рецепты советы»

Весенний салат из картофеля с редисом и черемшой - «Рецепты советы»

24 январь 2020, Пятница
599
0
Нежный и полезный салат из черемши, картофеля и редиски со сметанной заправкой - именно то что нужно ослабленному после долгой зимы иммунитету!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут4-5


Ингредиенты



  • картофель не крупный- 400 гр

  • редиска - 1 пучок

  • черемша - 1 пучок

  • лимонный сок - 1 ст. л

  • оливковое масло - 1 ст. л

  • сметана - 100 гр

  • соль, свежемолотый черный перец



Способ приготовления



  1. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности около 20 минут.

  2. Воду слить, картофель обсушить.

  3. Когда картофель слегка остынет, почистить и нарезать.

  4. Нарезать редис кружочками, а листья черемши – тонкими полосками.

  5. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сметану и лимонный сок.

  6. Картофель, редис и черемшу перемешать, заправить сметанным соусом, посолить и поперчить по вкусу.



Как и с чем подавать


Подавать салат вместе с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!


Нежный и полезный салат из черемши, картофеля и редиски со сметанной заправкой - именно то что нужно ослабленному после долгой зимы иммунитету! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 4-5 Ингредиенты картофель не крупный- 400 гр редиска - 1 пучок черемша - 1 пучок лимонный сок - 1 ст. л оливковое масло - 1 ст. л сметана - 100 гр соль, свежемолотый черный перец Способ приготовления Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности около 20 минут. Воду слить, картофель обсушить. Когда картофель слегка остынет, почистить и нарезать. Нарезать редис кружочками, а листья черемши – тонкими полосками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сметану и лимонный сок. Картофель, редис и черемшу перемешать, заправить сметанным соусом, посолить и поперчить по вкусу. Как и с чем подавать Подавать салат вместе с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru