Пирожки из слоеного теста с изюмом и яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пирожки из слоеного теста с изюмом и яблоками - «Рецепты советы»

Пирожки из слоеного теста с изюмом и яблоками - «Рецепты советы»

27 декабрь 2016, Вторник
654
0
Готовим вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Благодаря нашему рецепту сделать это проще простого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Яблоко - 4 шт.

  • Изюм - 2 ст.л.

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Молоко - 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты со стороной около 12 см.

  2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут, после чего жидкость слить. Перемешать яблоки с изюмом, сахаром и пряностями.

  3. Выложить по столовой ложке начинки на кусочки теста.  

  4. Сложить куски теста пополам, чтобы получились пирожки в виде треугольников, защипать. Скрепить края пирожков, нажимая на них вилкой. Смазать пирожки молоком.

  5. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 минут, или до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать



Охладить и подать к столу. 


Готовим вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Благодаря нашему рецепту сделать это проще простого! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 5 Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Яблоко - 4 шт. Изюм - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Мускатный орех - по вкусу Корица - по вкусу Имбирь - по вкусу Молоко - 1-2 ст.л. Способ приготовления Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты со стороной около 12 см. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут, после чего жидкость слить. Перемешать яблоки с изюмом, сахаром и пряностями. Выложить по столовой ложке начинки на кусочки теста. Сложить куски теста пополам, чтобы получились пирожки в виде треугольников, защипать. Скрепить края пирожков, нажимая на них вилкой. Смазать пирожки молоком. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 минут, или до золотистого цвета. Как и с чем подавать Охладить и подать к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru