Пирожки с гречкой «Сытный перекус» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожки с гречкой «Сытный перекус» - «Рецепты советы»

Пирожки с гречкой «Сытный перекус» - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2015, Пятница
574
0
Нежные пирожки из слоеного теста с начинкой из гречки вмиг разлетятся со стола. Такой простой и оригинальной выпечки вы еще не готовили!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Тесто слоеное - 1 уп.

  • Гречка отварная - 200 г

  • Яйцо сырое - 1 шт.

  • Яйцо сваренное - 2 шт.

  • Масло сливочное - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить.

  2. Разогреть духовку до 220°C. Яйцо взбить. 

  3. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. 

  4. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга.

  5. Выпекать в духовке до готовности.



Как подавать



Подавайте пирожки в качестве закуски к основному блюду.



Приятного аппетита!





Нежные пирожки из слоеного теста с начинкой из гречки вмиг разлетятся со стола. Такой простой и оригинальной выпечки вы еще не готовили! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Тесто слоеное - 1 уп. Гречка отварная - 200 г Яйцо сырое - 1 шт. Яйцо сваренное - 2 шт. Масло сливочное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220°C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга. Выпекать в духовке до готовности. Как подавать Подавайте пирожки в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru