Безе с нектаринами и клубникой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Безе с нектаринами и клубникой - «Рецепты советы»

Безе с нектаринами и клубникой - «Рецепты советы»

01 август 2018, Среда
645
0
Это легкое и нежное безе - еастоящий шедевр! Легкое облачки взбитых сливок покрывает воздушную массу безе со сладким нектариновым пюре, а ягоды клубники завершают эту чудесную композицию.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
202 ч 30 мин6 - 8


Ингредиенты



  • Яичный белок - 2 шт.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Соль - щепотка

  • Масло растительное - 1 ч. ложка

  • Сливки (жирные) - 6 ст. л.

  • Клубника - 12 ст. л.

  • Нектарин - 6 шт.



Способ приготовления



  1. Белки охладите, посолите и взбивайте их в охлажденной посуде — вначале медленно, затем быстрее, добавляя сахар в три приема.

  2. Последнюю часть сахара введите, когда пена будет хорошо держаться на венчике, перемешайте.

  3. Противень застелите бумагой, смажьте ее маслом.

  4. Полученную белковую массу положите в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.

  5. Выдавите белки по спирали в виде 6 кругов диаметром 8 см.

  6. Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 2 часов, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой.

  7. Готовые изделия выньте из духовки, остудите.

  8. Нектарины промойте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки и сделайте пюре.



Как и с чем подавать


Сливки взбейте до устойчивой массы. На безе выложите пюре, покройте взбитыми сливками, оформите ягодами клубники. 

Это легкое и нежное безе - еастоящий шедевр! Легкое облачки взбитых сливок покрывает воздушную массу безе со сладким нектариновым пюре, а ягоды клубники завершают эту чудесную композицию. Время подготовки Время приготовления Порции 20 2 ч 30 мин 6 - 8 Ингредиенты Яичный белок - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Соль - щепотка Масло растительное - 1 ч. ложка Сливки (жирные) - 6 ст. л. Клубника - 12 ст. л. Нектарин - 6 шт. Способ приготовления Белки охладите, посолите и взбивайте их в охлажденной посуде — вначале медленно, затем быстрее, добавляя сахар в три приема. Последнюю часть сахара введите, когда пена будет хорошо держаться на венчике, перемешайте. Противень застелите бумагой, смажьте ее маслом. Полученную белковую массу положите в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Выдавите белки по спирали в виде 6 кругов диаметром 8 см. Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 2 часов, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой. Готовые изделия выньте из духовки, остудите. Нектарины промойте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки и сделайте пюре. Как и с чем подавать Сливки взбейте до устойчивой массы. На безе выложите пюре, покройте взбитыми сливками, оформите ягодами клубники.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru