Низкокалорийный салат из свеклы и яблока - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Низкокалорийный салат из свеклы и яблока - «Рецепты советы»

Низкокалорийный салат из свеклы и яблока - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2020, Среда
557
0
Идеальный вариант перекуса для тех, кто следит за фигурой и правильно питается. Ведь это блюдо кладезь витаминов и полезных веществ. Обязательно приготовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10 минут2 порции


Ингредиенты



  • Козий сыр - 200 г.

  • Молоко - 50 мл.

  • Свекла - 3 шт.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Масло рапсовое - по вкусу.

  • Яблочный уксус - по вкусу.

  • Зелень - 1 пучок.

  • Кунжут - по вкусу.

  • Семена льна - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Взбейте сыр с молоком до густого крема.      

  2. Добавьте соль и выложите эту массу на блюдо.

  3. Сверху положите листья зелени.

  4. Свеклу очистите и нарежьте кругами.
    Свекла очень полезна, ведь она богата витаминами А, В, фосфором, кальцием и витамин Р. Также в ней есть  йод, магний, медь, калий, натрий, бор и цинк.


  5. Нарежьте кружочками и яблоки, смешайте их со свеклой, заправьте рапсовым маслом и небольшим количеством яблочного уксуса.
    Низкокалорийный салат из свеклы и яблока - «Рецепты советы»

  6. Выложите овощи на сыр и зелень.

  7. Салат готов!



Как и с чем подавать



Украсьте салат кунжутом и семенами льна.

Приятного аппетита!

Идеальный вариант перекуса для тех, кто следит за фигурой и правильно питается. Ведь это блюдо кладезь витаминов и полезных веществ. Обязательно приготовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10 минут 2 порции Ингредиенты Козий сыр - 200 г. Молоко - 50 мл. Свекла - 3 шт. Яблоко - 2 шт. Масло рапсовое - по вкусу. Яблочный уксус - по вкусу. Зелень - 1 пучок. Кунжут - по вкусу. Семена льна - по вкусу. Способ приготовления Взбейте сыр с молоком до густого крема. Добавьте соль и выложите эту массу на блюдо. Сверху положите листья зелени. Свеклу очистите и нарежьте кругами.Свекла очень полезна, ведь она богата витаминами А, В, фосфором, кальцием и витамин Р. Также в ней есть йод, магний, медь, калий, натрий, бор и цинк. Нарежьте кружочками и яблоки, смешайте их со свеклой, заправьте рапсовым маслом и небольшим количеством яблочного уксуса. Выложите овощи на сыр и зелень. Салат готов! Как и с чем подавать Украсьте салат кунжутом и семенами льна. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru