Закуска «Соблазни вегетарианца» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Закуска «Соблазни вегетарианца» - «Рецепты советы»

Закуска «Соблазни вегетарианца» - «Рецепты советы»

02 март 2017, Четверг
525
0
Это аппетитная закуска из овощей и мяса - станет сытным блюдом для вашей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Свиная мякоть - 200 г

  • Говяжья вырезка - 300 г

  • Филе курицы - 2 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Перец сладкий болгарский - 2 шт

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Мука для обваливания - 3 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Масло растительное для обжарки - 5 ст ложек

  • Помидор - 2-3 шт

  • Сыр любой твердый - 100 г



Способ приготовления



  1. С вымытого мяса удаляем все жилки и дважды пропускаем через мясорубку.

  2. Очищаем лук и нарезаем как можно мельче.

  3. Сладкие перцы (лучше брать красные – овощной сюрприз тогда будет ярче) вымываем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем небольшими кубиками.

  4. Мясной фарш солим и перчим, добавляем лук и перемешиваем.

  5. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, яйцо и снова перемешиваем.

  6. Смачиваем руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал, и начинаем формировать небольшие круглые котлетки.

  7. Обваливаем их в муке.

  8. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем котлетки с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки. 



Как и с чем подавать 



Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! 


Это аппетитная закуска из овощей и мяса - станет сытным блюдом для вашей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Свиная мякоть - 200 г Говяжья вырезка - 300 г Филе курицы - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Перец сладкий болгарский - 2 шт Яйцо куриное - 1 шт Мука для обваливания - 3 ст ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для обжарки - 5 ст ложек Помидор - 2-3 шт Сыр любой твердый - 100 г Способ приготовления С вымытого мяса удаляем все жилки и дважды пропускаем через мясорубку. Очищаем лук и нарезаем как можно мельче. Сладкие перцы (лучше брать красные – овощной сюрприз тогда будет ярче) вымываем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем небольшими кубиками. Мясной фарш солим и перчим, добавляем лук и перемешиваем. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, яйцо и снова перемешиваем. Смачиваем руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал, и начинаем формировать небольшие круглые котлетки. Обваливаем их в муке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем котлетки с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru