Пицца без теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пицца без теста - «Рецепты советы»

Пицца без теста - «Рецепты советы»

25 август 2018, Суббота
589
0
Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 500 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Зеленый лук - пучок

  • Томатная паста - 200 г

  • Сахар - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Горчица - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриную грудку с яйцом измельчите в блендере. 

  2. Смешайте со специями. 

  3. Ровным слоем распределите на бумаге для выпечки. 

  4. Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. 

  5. Отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут. 

  6. Корж должен слегка подсохнуть. 

  7. Тем временем сделайте соус: томатную пасту смешайте со специями, сметаной и горчицей. 

  8. Нарежьте начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку.

  9. Снова поставьте в духовку минут на 15. 

  10. В конце посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде. 



Приятного аппетита!





Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 500 г Яйцо - 1 шт. Зелень - по вкусу Болгарский перец - 2 шт. Сыр - 100 г Зеленый лук - пучок Томатная паста - 200 г Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубка Горчица - по вкусу Способ приготовления Куриную грудку с яйцом измельчите в блендере. Смешайте со специями. Ровным слоем распределите на бумаге для выпечки. Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. Отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут. Корж должен слегка подсохнуть. Тем временем сделайте соус: томатную пасту смешайте со специями, сметаной и горчицей. Нарежьте начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. Снова поставьте в духовку минут на 15. В конце посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru