Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Куриная грудинка - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 2 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - пучок
Томатная паста - 200 г
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Горчица - по вкусу
Способ приготовления
Куриную грудку с яйцом измельчите в блендере.
Смешайте со специями.
Ровным слоем распределите на бумаге для выпечки.
Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками.
Отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут.
Корж должен слегка подсохнуть.
Тем временем сделайте соус: томатную пасту смешайте со специями, сметаной и горчицей.
Нарежьте начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку.
Снова поставьте в духовку минут на 15.
В конце посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.
Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 500 г Яйцо - 1 шт. Зелень - по вкусу Болгарский перец - 2 шт. Сыр - 100 г Зеленый лук - пучок Томатная паста - 200 г Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубка Горчица - по вкусу Способ приготовления Куриную грудку с яйцом измельчите в блендере. Смешайте со специями. Ровным слоем распределите на бумаге для выпечки. Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. Отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут. Корж должен слегка подсохнуть. Тем временем сделайте соус: томатную пасту смешайте со специями, сметаной и горчицей. Нарежьте начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. Снова поставьте в духовку минут на 15. В конце посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!