Пирог со шпинатом и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог со шпинатом и грибами - «Рецепты советы»

Пирог со шпинатом и грибами - «Рецепты советы»

22 июль 2016, Пятница
517
0
Не знаете, что делать с большим количеством шпината? Тогда приготовьте домашний пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут6-7


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 250 г

  • Горчица - 2 ч.л.

  • Масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • Рикотта - 150 г

  • Шпинат - 175 г

  • Зеленый лук - 2 ст.л.

  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Тесто слоеное - 350 г



Способ приготовления



  1. Шампиньоны вымойте, выберите одинаковые по размеру (это важно для равномерной обжарки), нарежьте на 4 части. Грибы выложите на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, на сильном огне. Добавьте горчицу, перемешайте, прогрейте. 

  2. Пока грибы остывают, займитесь тестом. Предварительно размороженный пласт раскатайте, выложите в форму, проколите тесто вилкой в нескольких местах. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в духовку на 15 минут. 

  3. Пока печется слоеный корж, приготовьте начинку. В большой чаше взбейте яйца, смешайте с рикоттой до получения однородной массы. В полученную массу введите обжаренные грибы, приправьте, добавьте нашинкованный шпинат, лук и тщательно перемешайте. 

  4. Выньте из духовки корж, распределите начинку. Взбейте желток и кисточкой промажьте им бортики пирога. Выпекайте 20 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей слегка остудите. 


Не знаете, что делать с большим количеством шпината? Тогда приготовьте домашний пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 6-7 Ингредиенты Шампиньоны - 250 г Горчица - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Рикотта - 150 г Шпинат - 175 г Зеленый лук - 2 ст.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Яйцо - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. Тесто слоеное - 350 г Способ приготовления Шампиньоны вымойте, выберите одинаковые по размеру (это важно для равномерной обжарки), нарежьте на 4 части. Грибы выложите на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, на сильном огне. Добавьте горчицу, перемешайте, прогрейте. Пока грибы остывают, займитесь тестом. Предварительно размороженный пласт раскатайте, выложите в форму, проколите тесто вилкой в нескольких местах. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в духовку на 15 минут. Пока печется слоеный корж, приготовьте начинку. В большой чаше взбейте яйца, смешайте с рикоттой до получения однородной массы. В полученную массу введите обжаренные грибы, приправьте, добавьте нашинкованный шпинат, лук и тщательно перемешайте. Выньте из духовки корж, распределите начинку. Взбейте желток и кисточкой промажьте им бортики пирога. Выпекайте 20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей слегка остудите.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru