Груши под шоколадным соусом с мороженым - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Груши под шоколадным соусом с мороженым - «Рецепты советы»

Груши под шоколадным соусом с мороженым - «Рецепты советы»

24 октябрь 2016, Понедельник
565
0
Легкий, вкусный и быстрый десерт, который порадует всю семью без исключения!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут8 минут2


Ингредиенты



  • Груша - 2 шт.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Яблочный сок - 250 мл.

  • Корица - 0,5 ч. л.

  • Сахар - 50 г

  • Шоколад черный - 50 г

  • Лимонная цедра - 1 кусочек

  • Сливки - 1 ст. л.

  • Мороженое - 2 шарика

  • Орехи для украшения



Способ приготовления



  1. Груши почистить, сбрызнуть лимонным соком.

  2. Имбирный корень натереть на мелкой терке.

  3. В яблочный сок добавить сахар, корицу, имбирь, лимонную цедру и довести до кипения.

  4. Положить груши и варить 8 минут.

  5. Шоколад поломать на кусочки, растопить со сливками и грушевым сиропом на водяной бане.


Как и с чем подавать

Выложить груши на тарелку, полить шоколадным соусом. Рядом положить несколько шариков мороженого и украсить орешками. 


Легкий, вкусный и быстрый десерт, который порадует всю семью без исключения! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 8 минут 2 Ингредиенты Груша - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст. л. Яблочный сок - 250 мл. Корица - 0,5 ч. л. Сахар - 50 г Шоколад черный - 50 г Лимонная цедра - 1 кусочек Сливки - 1 ст. л. Мороженое - 2 шарика Орехи для украшения Способ приготовления Груши почистить, сбрызнуть лимонным соком. Имбирный корень натереть на мелкой терке. В яблочный сок добавить сахар, корицу, имбирь, лимонную цедру и довести до кипения. Положить груши и варить 8 минут. Шоколад поломать на кусочки, растопить со сливками и грушевым сиропом на водяной бане. Как и с чем подавать Выложить груши на тарелку, полить шоколадным соусом. Рядом положить несколько шариков мороженого и украсить орешками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru