Овощная запеканка "Летняя радость" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Овощная запеканка "Летняя радость" - «Рецепты советы»

Овощная запеканка "Летняя радость" - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2017, Суббота
562
0
Вкуснейшая запеканка со свежими овощами и семечками - станет прекрасным обедом или ужином для вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Картофель - 450 г

  • Морковь - 220 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Семечки подсолнечные - 50 г

  • Лук-порей - 2 стебля

  • Кабачок - 2 шт.

  • Грибы - 100 г

  • Сыр - 1 ст. л.

  • Майоран - 1/4 ст. л.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните.

  2. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким.

  3. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец.

  4. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порей и растолченный чеснок в масле около 5 минут. Поперчите.

  5. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2–3 минуты.

  6. Положите половину приготовленной смеси лука-порея в жаростойкое блюдо.

  7. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси.

  8. Добавьте оставшуюся смесь лука-порея и оставшуюся картофельную смесь.

  9. Посыпьте сыром и запекайте 20–25 минут до золотистого цвета.


Как и с чем подавать



Оформите рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита! 


Вкуснейшая запеканка со свежими овощами и семечками - станет прекрасным обедом или ужином для вашей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Картофель - 450 г Морковь - 220 г Лук репчатый - 1 шт. Семечки подсолнечные - 50 г Лук-порей - 2 стебля Кабачок - 2 шт. Грибы - 100 г Сыр - 1 ст. л. Майоран - 1/4 ст. л. Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порей и растолченный чеснок в масле около 5 минут. Поперчите. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2–3 минуты. Положите половину приготовленной смеси лука-порея в жаростойкое блюдо. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси. Добавьте оставшуюся смесь лука-порея и оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте сыром и запекайте 20–25 минут до золотистого цвета. Как и с чем подавать Оформите рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru