Что приготовить во время поста: картофельно-луковый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить во время поста: картофельно-луковый суп - «Рецепты советы»

Что приготовить во время поста: картофельно-луковый суп - «Рецепты советы»

15 март 2021, Понедельник
561
0
Для разнообразия постных блюд предлагаем вам попробовать суп из овощей, который просто и быстро готовиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15402-3


Ингредиенты



  • Лук-порей - 3 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • Бульон овощной - 4 стакана

  • Картофель - 1 кг

  • Тимьян - 1-2 веточки

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соус Табаско - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистить лук-порей. Разрезать стебли вдоль и хорошо промыть. Отрезать жесткие темно-зеленые верхушки. Нарезать белую и светло-зеленую части лука-порея ломтиками толщиной 1 см.  

  2. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей и перемешать. Накрыть кастрюлю и снизить огонь до минимума, готовить 10 минут, пока лук-порей не смягчится.

  3. Добавить бульон, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, майоран, тимьян и чайную ложку соли в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут, пока картофель не приготовится.

  4.  Вынуть лавровый лист и тимьян. С помощью погружного блендера взбить массу, регулируя текстуру супа на свой вкус. Добавить петрушку и варить еще несколько минут.


Как и с чем подавать


Добавить в суп несколько капель Табаско, свежемолотый перец и соль.


Для разнообразия постных блюд предлагаем вам попробовать суп из овощей, который просто и быстро готовиться. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 2-3 Ингредиенты Лук-порей - 3 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Бульон овощной - 4 стакана Картофель - 1 кг Тимьян - 1-2 веточки Лавровый лист - 1 шт. Соус Табаско - по вкусу Способ приготовления Очистить лук-порей. Разрезать стебли вдоль и хорошо промыть. Отрезать жесткие темно-зеленые верхушки. Нарезать белую и светло-зеленую части лука-порея ломтиками толщиной 1 см. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей и перемешать. Накрыть кастрюлю и снизить огонь до минимума, готовить 10 минут, пока лук-порей не смягчится. Добавить бульон, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, майоран, тимьян и чайную ложку соли в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут, пока картофель не приготовится. Вынуть лавровый лист и тимьян. С помощью погружного блендера взбить массу, регулируя текстуру супа на свой вкус. Добавить петрушку и варить еще несколько минут. Как и с чем подавать Добавить в суп несколько капель Табаско, свежемолотый перец и соль.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru