Картофельно-луковый постный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельно-луковый постный суп - «Рецепты советы»

Картофельно-луковый постный суп - «Рецепты советы»

27 май 2016, Пятница
666
0
Рецепт пряного супа из картофеля и лука-порея не только вкусный, но и полезный! А еще такой суп понравится всем вашим домочадцам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15455-6


Ингредиенты



  • лук-порей – 3 шт.

  • растительное масло – 2-3 ст.л.

  • овощной бульон – 4 стакана

  • картофель – 1 кг

  • крупная соль – 1 1/2 ч.л.

  • сушеный майоран – щепотка

  • свежий тимьян – 1-2 веточки

  • лавровый лист – 1 шт.

  • нарезанная свежая петрушка – 1/4 чашки

  • соус Табаско – по вкусу

  • молотый черный или белый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистить лук-порей. Разрезать стебли вдоль и хорошо промыть. Отрезать жесткие темно-зеленые верхушки.

  2. Нарезать белую и светло-зеленую части лука-порея ломтиками толщиной 1 см.  

  3. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей и перемешать.

  4. Накрыть кастрюлю и снизить огонь до минимума, готовить 10 минут, пока лук-порей не смягчится.

  5. Добавить бульон, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, майоран, тимьян и чайную ложку соли в кастрюлю.

  6. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут, пока картофель не приготовится.

  7. Вынуть лавровый лист и тимьян. С помощью погружного блендера взбить массу, регулируя текстуру супа на свой вкус. Добавить петрушку и варить еще несколько минут.

  8. Добавить в суп несколько капель Табаско, свежемолотый перец и соль.


Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подавать можно со свежим хлебом или хрустящими диетическими хлебцами. 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Рецепт пряного супа из картофеля и лука-порея не только вкусный, но и полезный! А еще такой суп понравится всем вашим домочадцам. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 5-6 Ингредиенты лук-порей – 3 шт. растительное масло – 2-3 ст.л. овощной бульон – 4 стакана картофель – 1 кг крупная соль – 1 1/2 ч.л. сушеный майоран – щепотка свежий тимьян – 1-2 веточки лавровый лист – 1 шт. нарезанная свежая петрушка – 1/4 чашки соус Табаско – по вкусу молотый черный или белый перец – по вкусу Способ приготовления Очистить лук-порей. Разрезать стебли вдоль и хорошо промыть. Отрезать жесткие темно-зеленые верхушки. Нарезать белую и светло-зеленую части лука-порея ломтиками толщиной 1 см. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей и перемешать. Накрыть кастрюлю и снизить огонь до минимума, готовить 10 минут, пока лук-порей не смягчится. Добавить бульон, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, майоран, тимьян и чайную ложку соли в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут, пока картофель не приготовится. Вынуть лавровый лист и тимьян. С помощью погружного блендера взбить массу, регулируя текстуру супа на свой вкус. Добавить петрушку и варить еще несколько минут. Добавить в суп несколько капель Табаско, свежемолотый перец и соль. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru