Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

28 февраль 2014, Пятница
445
0
Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Абрикос - 10 шт.

  • Малина - 70 г

  • Миндаль - 10 шт.

  • Шоколад белый - 50 г

  • Шоколад черный - 50 г

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Из абрикос удалить косточки. 

  2. Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло

  3. Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.

  4. На шоколад положить миндаль. 
    Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

  5. Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.

  6. Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.

  7. Сверху посыпать тертым миндалем. 


Как и с чем подавать


 



 


Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Абрикос - 10 шт. Малина - 70 г Миндаль - 10 шт. Шоколад белый - 50 г Шоколад черный - 50 г Масло сливочное - 50 г Способ приготовления Из абрикос удалить косточки. Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса. На шоколад положить миндаль. Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину. Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде. Сверху посыпать тертым миндалем. Как и с чем подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика