Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

28 февраль 2014, Пятница
581
0
Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Абрикос - 10 шт.

  • Малина - 70 г

  • Миндаль - 10 шт.

  • Шоколад белый - 50 г

  • Шоколад черный - 50 г

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Из абрикос удалить косточки. 

  2. Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло

  3. Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.

  4. На шоколад положить миндаль. 
    Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

  5. Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.

  6. Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.

  7. Сверху посыпать тертым миндалем. 


Как и с чем подавать


 



 


Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Абрикос - 10 шт. Малина - 70 г Миндаль - 10 шт. Шоколад белый - 50 г Шоколад черный - 50 г Масло сливочное - 50 г Способ приготовления Из абрикос удалить косточки. Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса. На шоколад положить миндаль. Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину. Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде. Сверху посыпать тертым миндалем. Как и с чем подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru