Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»
Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Абрикос - 10 шт.
- Малина - 70 г
- Миндаль - 10 шт.
- Шоколад белый - 50 г
- Шоколад черный - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
Способ приготовления
- Из абрикос удалить косточки.
- Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло
- Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
- На шоколад положить миндаль.
- Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.
- Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.
- Сверху посыпать тертым миндалем.
Как и с чем подавать
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)