Рисовый пудинг в микроволновке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рисовый пудинг в микроволновке - «Рецепты советы»

Рисовый пудинг в микроволновке - «Рецепты советы»

26 июль 2019, Пятница
631
0
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут14 минут3


Ингредиенты



  • Рис - 150 г

  • Вода - 300 мл

  • Масло сливочное - 40 г

  • Молоко - 600 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 100 г

  • Изюм - 75 г

  • Миндаль - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло.

  2. Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.

  3. Добавить 500 мл молока.

  4. Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин. 

  5. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем.

  6. Размешать с рисом.

  7. Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин. 


Как и с чем подавать



Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром. 





Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 14 минут 3 Ингредиенты Рис - 150 г Вода - 300 мл Масло сливочное - 40 г Молоко - 600 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Изюм - 75 г Миндаль - по вкусу Корица - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло. Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин. Добавить 500 мл молока. Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем. Размешать с рисом. Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин. Как и с чем подавать Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru