Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 14 минут 3 Ингредиенты Рис - 150 г Вода - 300 мл Масло сливочное - 40 г Молоко - 600 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Изюм - 75 г Миндаль - по вкусу Корица - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло. Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин. Добавить 500 мл молока. Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем. Размешать с рисом. Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин. Как и с чем подавать Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром.