Рисовый пудинг с ягодами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рисовый пудинг с ягодами - «Рецепты советы»

Рисовый пудинг с ягодами - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
565
0
Этот легкий белоснежный пудинг с яркими и сочными ягодами не составит труда приготовить в микроволновке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Рис - 50 г

  • Желатин - 4 листика

  • Молоко - 200–250 мл

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Корица - по вкусу

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Взбитые сливки - 125 г

  • Фрукты - по вкусу

  • Вода для растворения желатина

  • Ягоды - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рис залейте молоком и оставь набухать 30 минут, затем нагревайте 3 минуты на полной мощности и 12–15 минут в режиме «размораживание».

  2. Желатин положите на 2–3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешайте с рисом.

  3. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавьте к рису и перемешайте.

  4. Как только масса начнет застывать, на нее выложите взбитые сливки.

  5. Затем переложить ее в форму и поставьте в холодильник.


Как и с чем подавать



Перед тем, как подавать на стол, опрокиньте пудинг в тарелку, украсьте фруктами и ягодами на свой вкус и подавайте со сливками. 


Этот легкий белоснежный пудинг с яркими и сочными ягодами не составит труда приготовить в микроволновке. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 3 Ингредиенты Рис - 50 г Желатин - 4 листика Молоко - 200–250 мл Сахар - 2 ст. л. Корица - по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. Взбитые сливки - 125 г Фрукты - по вкусу Вода для растворения желатина Ягоды - по вкусу Способ приготовления Рис залейте молоком и оставь набухать 30 минут, затем нагревайте 3 минуты на полной мощности и 12–15 минут в режиме «размораживание». Желатин положите на 2–3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешайте с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавьте к рису и перемешайте. Как только масса начнет застывать, на нее выложите взбитые сливки. Затем переложить ее в форму и поставьте в холодильник. Как и с чем подавать Перед тем, как подавать на стол, опрокиньте пудинг в тарелку, украсьте фруктами и ягодами на свой вкус и подавайте со сливками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru