Сырники с вареной сгущенкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Сырники с вареной сгущенкой - «Рецепты советы»

Сырники с вареной сгущенкой - «Рецепты советы»

12 март 2021, Пятница
532
0
Каждый родитель задумывается, что приготовить на завтрак для своей семьи. Предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт сырников со сгущенкой. Отличный варианат для семейного завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Творог - 1 кг

  • Крупа манная - 8 ст.л.

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Мука - для обваливания

  • Масло растительное - для обжаривания



Способ приготовления



  1. Творог смешать с манкой и сахаром.

  2. Сформировать на ладони лепешку мокрыми руками.

  3. Выложить начинку, сверху накрыть второй лепешкой и слепить края.

  4. Так же поступить с оставшейся творожной массой.

  5. Обвалять сырники в муке и обжарить на растительном масле. 

  6. Из указанного количества ингредиентов  получается 16-17 сырников.






Как и с чем подавать



Подавать вместе со сметаной.



Приятного аппетита!





Каждый родитель задумывается, что приготовить на завтрак для своей семьи. Предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт сырников со сгущенкой. Отличный варианат для семейного завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Творог - 1 кг Крупа манная - 8 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Мука - для обваливания Масло растительное - для обжаривания Способ приготовления Творог смешать с манкой и сахаром. Сформировать на ладони лепешку мокрыми руками. Выложить начинку, сверху накрыть второй лепешкой и слепить края. Так же поступить с оставшейся творожной массой. Обвалять сырники в муке и обжарить на растительном масле. Из указанного количества ингредиентов получается 16-17 сырников. Как и с чем подавать Подавать вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru