Суп из запеченных помидоров «Томатино» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Суп из запеченных помидоров «Томатино» - «Рецепты советы»

Суп из запеченных помидоров «Томатино» - «Рецепты советы»

07 май 2017, Воскресенье
570
0
Замечательный томатный суп, которым можно отметить начало весны! Для его приготовления можно взять консервированные томаты! Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452-3


Ингредиенты



  • Помидор - 500 гр

  • Бульон - 400 гр

  • Лук - 2 шт

  • Пармезан - 100 гр

  • Хлеб - 200 гр

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло оливковое - 1 ст.л

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук, помидоры и чеснок хорошенько ополаскиваем. 

  2. Заранее готовим бульон из любого мяса или бульонных кубиков. 

  3. Лук и чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Так же мелко режем и помидоры.

  4. На сковородке разогреваем оливковое масло. И аккуратненько обжариваем помидоры с луком и чесноком. 

  5. Когда все хорошенько поджарится, добавляем бульон.

  6. Несколько кусочков хлеба нарезаем кубиками. Корочки с хлеба лучше обрезать, чтобы не испортить консистенцию блюда. 

  7. Порезанный квадратиками хлеб добавляем на сковородку, где уже «томится» бульон. Соль и перец добавляем по вкусу.

  8. Сковородку накрываем крышкой, и оставляем готовиться на медленном огне.

  9. Хлеб, который остался, натираем чесноком. А сыр натираем на мелкую терку.



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Когда суп «дойдет», разливаем его со сковородки по горшочкам, и в каждый горшочек кладем по кусочку хлебчика натертого чесноком. Сверху горшочки посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут. 



Читай также: Суп «Томатный парадиз»


Замечательный томатный суп, которым можно отметить начало весны! Для его приготовления можно взять консервированные томаты! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2-3 Ингредиенты Помидор - 500 гр Бульон - 400 гр Лук - 2 шт Пармезан - 100 гр Хлеб - 200 гр Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 1 ст.л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук, помидоры и чеснок хорошенько ополаскиваем. Заранее готовим бульон из любого мяса или бульонных кубиков. Лук и чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Так же мелко режем и помидоры. На сковородке разогреваем оливковое масло. И аккуратненько обжариваем помидоры с луком и чесноком. Когда все хорошенько поджарится, добавляем бульон. Несколько кусочков хлеба нарезаем кубиками. Корочки с хлеба лучше обрезать, чтобы не испортить консистенцию блюда. Порезанный квадратиками хлеб добавляем на сковородку, где уже «томится» бульон. Соль и перец добавляем по вкусу. Сковородку накрываем крышкой, и оставляем готовиться на медленном огне. Хлеб, который остался, натираем чесноком. А сыр натираем на мелкую терку. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru