Десерт «Ореховое наслаждение» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Десерт «Ореховое наслаждение» - «Рецепты советы»

Десерт «Ореховое наслаждение» - «Рецепты советы»

10 май 2021, Понедельник
489
0
Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут3 часа3 порции


Ингредиенты



  • Орехи пекан - 1 ст.

  • Печенье Дамские пальчики - 1 ст.

  • Масло сливочное - 30 г.

  • Сыр Филадельфия - 250 г.

  • Сахар - 5 ст. л.

  • Коньяк - 2 ст. л.

  • Сливки (33%) - 150 мл.

  • Желатин - 2 ч. л.

  • Вода - 100 мл.

  • Белый шоколад - 100 г.



Способ приготовления



  1. Измельчите в блендере орехи и печенье.
    Пекан - родственник грецкого ореха, по вкусу они похожи, но ядра пекана мягче и нежнее.


  2. Растопите на паровой бане сливочное масло.

  3. Перемешайте смесь орехов и печенья с маслом. 

  4. Возьмите любимые формочки и застелите дно пергаментной бумагой. 

  5. Выложите в каждую на треть ореховую массу.

  6. Поставьте в холодильник на 2 часа в холодильник.

  7. Шоколад со сливками растопите на водяной бане, перемешайте и немного остудите.

  8. Взбейте миксером до образования крема.
    Десерт «Ореховое наслаждение» - «Рецепты советы»

  9. Растопите желатин. Соедините  с сахаром и коньяком.

  10. Добавьте это все в творожную массу.

  11. Добавьте шоколад со сливками и хорошо размешайте.

  12. Распределите массу по формочкам поверх ореховой массы и поставьте в холодильник  на 3 часа.



Как и с чем подавать


Готовый мусс украсьте любимыми орешками.

Подавайте в холодном виде к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 3 часа 3 порции Ингредиенты Орехи пекан - 1 ст. Печенье Дамские пальчики - 1 ст. Масло сливочное - 30 г. Сыр Филадельфия - 250 г. Сахар - 5 ст. л. Коньяк - 2 ст. л. Сливки (33%) - 150 мл. Желатин - 2 ч. л. Вода - 100 мл. Белый шоколад - 100 г. Способ приготовления Измельчите в блендере орехи и печенье.Пекан - родственник грецкого ореха, по вкусу они похожи, но ядра пекана мягче и нежнее. Растопите на паровой бане сливочное масло. Перемешайте смесь орехов и печенья с маслом. Возьмите любимые формочки и застелите дно пергаментной бумагой. Выложите в каждую на треть ореховую массу. Поставьте в холодильник на 2 часа в холодильник. Шоколад со сливками растопите на водяной бане, перемешайте и немного остудите. Взбейте миксером до образования крема. Растопите желатин. Соедините с сахаром и коньяком. Добавьте это все в творожную массу. Добавьте шоколад со сливками и хорошо размешайте. Распределите массу по формочкам поверх ореховой массы и поставьте в холодильник на 3 часа. Как и с чем подавать Готовый мусс украсьте любимыми орешками. Подавайте в холодном виде к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика