Сладкие пирожки из булгура - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сладкие пирожки из булгура - «Рецепты советы»

Сладкие пирожки из булгура - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2019, Понедельник
508
0
Пирожки из булгура очень напоминают сицилийские аранчи или израильские киббех. Пирожки приготовленные на основе крупы получаются вкусными и необычными. А сладкая начинка добавит изюминки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин35 минут-


Ингредиенты



  • Булгур – 200 г

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Яйцо – 1 шт

  • Мука – 2-3 ст.л.

  • Масло растительное – 150 г

  • Апельсин – 1 шт

  • Сухофрукты – 300 г

  • Апельсиновый ликер – 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. К булгуру добавьте сахар и отварите до готовности, а затем остудите.

  2. Добавьте в булгур яйцо и постепенно добавляя муку, замесите тесто с помощью миксера.

  3. Затем приготовьте начинку, натерев цедру апельсина на мелкой терке.

  4. Из мякоти выжмите сок.

  5. Выложите сухофрукты в сотейник, добавьте апельсиновый сок и цедру.

  6. Закипятите смесь и убавьте огонь. Уваривайте смесь, до тех пор, пока весь сок не испариться.

  7. В конце добавьте ликер и готовьте еще 30 секунд.

  8. Выложите все в блендер и измельчите до состояния пюре.

  9. Смочите руки водой и скатайте из теста шарики размером приблизительно с грецкий орех.

  10. Большим пальцем сделайте углубление для начинки.

  11. В каждый шарик вложите начинку и аккуратно запечатайте отверстие.

  12. Каждому пирожку придайте вытянутую форму.

  13. Обжаривайте пирожки во фритюре до золотистого цвета.



Как подавать



Подавайте пирожки во фритюре холодными или горячими.



Приятного аппетита!






Пирожки из булгура очень напоминают сицилийские аранчи или израильские киббех. Пирожки приготовленные на основе крупы получаются вкусными и необычными. А сладкая начинка добавит изюминки. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 35 минут - Ингредиенты Булгур – 200 г Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт Мука – 2-3 ст.л. Масло растительное – 150 г Апельсин – 1 шт Сухофрукты – 300 г Апельсиновый ликер – 2 ст.л. Способ приготовления К булгуру добавьте сахар и отварите до готовности, а затем остудите. Добавьте в булгур яйцо и постепенно добавляя муку, замесите тесто с помощью миксера. Затем приготовьте начинку, натерев цедру апельсина на мелкой терке. Из мякоти выжмите сок. Выложите сухофрукты в сотейник, добавьте апельсиновый сок и цедру. Закипятите смесь и убавьте огонь. Уваривайте смесь, до тех пор, пока весь сок не испариться. В конце добавьте ликер и готовьте еще 30 секунд. Выложите все в блендер и измельчите до состояния пюре. Смочите руки водой и скатайте из теста шарики размером приблизительно с грецкий орех. Большим пальцем сделайте углубление для начинки. В каждый шарик вложите начинку и аккуратно запечатайте отверстие. Каждому пирожку придайте вытянутую форму. Обжаривайте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Как подавать Подавайте пирожки во фритюре холодными или горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru