Полезный и вкусный десерт: творог с вишней и сухофруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезный и вкусный десерт: творог с вишней и сухофруктами - «Рецепты советы»

Полезный и вкусный десерт: творог с вишней и сухофруктами - «Рецепты советы»

28 декабрь 2014, Воскресенье
572
0
Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут1


Ингредиенты



  • Творог зернистый - 70 г.

  • Сметана - 30 г.

  • Вишня замороженная - 40 г.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Мед - 20 г.

  • Мята - 1 веточка.

  • Сухофрукты - 50 г.



Способ приготовления



  1. Творог, сметану и мед перемешайте до однородной массы.

  2. Нарежьте сухофрукты и размочите их в воде комнатной температуры, отложите.

  3. На разогретую сковороду выложите вишню, посыпьте сахаром. Когда он растворится, влейте воду и томите несколько минут.

  4. Сухофрукты положите на дно баночки, вторым слоем выложите творог, сверху вишню и листик мяты.  



Как и с чем подавать:



Подавайте в красивой баночке или другой прозрачной емкости.

Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 1 Ингредиенты Творог зернистый - 70 г. Сметана - 30 г. Вишня замороженная - 40 г. Сахар - 1 ч.л. Мед - 20 г. Мята - 1 веточка. Сухофрукты - 50 г. Способ приготовления Творог, сметану и мед перемешайте до однородной массы. Нарежьте сухофрукты и размочите их в воде комнатной температуры, отложите. На разогретую сковороду выложите вишню, посыпьте сахаром. Когда он растворится, влейте воду и томите несколько минут. Сухофрукты положите на дно баночки, вторым слоем выложите творог, сверху вишню и листик мяты. Как и с чем подавать: Подавайте в красивой баночке или другой прозрачной емкости.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru