Блинчики с тремя начинками - побалуйте родных - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блинчики с тремя начинками - побалуйте родных - «Рецепты советы»

Блинчики с тремя начинками - побалуйте родных - «Рецепты советы»

10 август 2021, Вторник
571
0
Если хорошо и вкусно позавтракать, то весь день пройдет удачно и весело. А если ваш завтрак будет таким нарядным и разнообразным как эти блинчики, то ваше настроение будет на высоте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут12


Ингредиенты



  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • Молоко - 1 стакан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Миндальная эссенция - по вкусу

  • Мука - 0,5 - 1 стакан

  • Мак - 50 г

  • Мята - 20 г

  • Творог - 150 - 200 г

  • Варенье (вишневое) - 60 г

  • Сметана - по вкусу

  • Вишня замороженная - 150 г



Способ приготовления


1. На сковороде нагрейте растительное масло.


2. Взбейте венчиком молоко с яйцом, сахаром и щепоткой соли. добавьте несколько капель миндальной эссенции и муку. Взбейте тесто до образования однородной, гладкой массы.


3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте мак, в другую - измельченную мяту. Поджарьте блинчики на разогретом растительно масле.


4. Для начинки: смешайте творог с вишневыми ягодами из варенья, миндальной эссенцией, солью и сахаром. Добавьте немного сметаны и тщательно все перемешайте.


5. Переложите начинку на блинчики, скрутите их в конвертики и поджарьте на растительном масле.


6. Для соуса: замороженную вишню выложите на сковороду, добавьте к ней немного сахара и поджарьте, помешивая. . 


Как и с чем подавать


Подавайте блинчики полив их вишневым соусом и украсив мятой. Приятного аппетита!


Если хорошо и вкусно позавтракать, то весь день пройдет удачно и весело. А если ваш завтрак будет таким нарядным и разнообразным как эти блинчики, то ваше настроение будет на высоте! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 12 Ингредиенты Масло растительное - 1-2 ст.л. Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Миндальная эссенция - по вкусу Мука - 0,5 - 1 стакан Мак - 50 г Мята - 20 г Творог - 150 - 200 г Варенье (вишневое) - 60 г Сметана - по вкусу Вишня замороженная - 150 г Способ приготовления 1. На сковороде нагрейте растительное масло. 2. Взбейте венчиком молоко с яйцом, сахаром и щепоткой соли. добавьте несколько капель миндальной эссенции и муку. Взбейте тесто до образования однородной, гладкой массы. 3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте мак, в другую - измельченную мяту. Поджарьте блинчики на разогретом растительно масле. 4. Для начинки: смешайте творог с вишневыми ягодами из варенья, миндальной эссенцией, солью и сахаром. Добавьте немного сметаны и тщательно все перемешайте. 5. Переложите начинку на блинчики, скрутите их в конвертики и поджарьте на растительном масле. 6. Для соуса: замороженную вишню выложите на сковороду, добавьте к ней немного сахара и поджарьте, помешивая. . Как и с чем подавать Подавайте блинчики полив их вишневым соусом и украсив мятой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru